要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超已知男宝女宝了 清宫表等各种算法都不准哦

1351117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4个多月了   从怀孕就一直好奇是男宝还是女宝呢  em14

老公和婆婆都说男孩女孩都好    好奇心驱使之下今天去看了男女    以后看见合适的宝宝东西就可以买了 

清宫表所有算法都是女宝  今天B超看是男宝   em25" /> 我也要当婆婆了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:50

恭喜楼主啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:53

生出来最准吧,才17周呢。em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:55
你也太得意忘形了,当然不一定准啊!但是现在4个月BC也不见得就百分百,只要宝宝健康,男女都是宝!!
点击查看全文
浅浅一抹笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 19:56
原帖由 sutyyes 于 2011-1-12 19:53 发表 生出来最准吧,才17周呢。em14 
也是啊 不过是熟人阿姨看的    我叫她看仔细点呢em67 错了也没关系      最多女宝宝穿男宝宝的衣服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:58

楼主加点孕期特征.

点击查看全文
浅浅一抹笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 20:03

原帖由 多丫妈咪 于 2011-1-12 19:55 发表 你也太得意忘形了,当然不一定准啊!但是现在4个月BC也不见得就百分百,只要宝宝健康,男女都是宝!!

你好像不理解我的意思不是??我并不觉得男孩就是得意了     说实话我更喜欢女孩     是你太偏激了吧   不管准不准   谁不希望宝宝健康就好    哪个妈妈不想知道自己怀的是男宝女宝   ??如果是男宝就是得意忘形   女宝就是谦虚了   恐怕是你自己  比较在乎男孩女孩吧??

点击查看全文
浅浅一抹笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 20:09

原帖由 熊儿抱 于 2011-1-12 19:58 发表 楼主加点孕期特征.
早期

孕40多天的时候见过一次红    去医院看说都正常     后来也没有再出血      12周之前不能见油   一见就恶心   但没有多长时间    肚子上从肚脐眼下面到上面有一条线  特别喜欢吃辣的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 20:28

楼主b超男孩,来高兴的分享下,未尝不可啊,有些姐妹何必泼别人凉水呢?em49 

希望都能保持一个健康的心理。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 20:34

就是啊,分享喜悦的心情而已,别偏激了。谁没个爱好呢

点击查看全文