要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

宝 宝 断 奶 。 (第一天、第二天、第三天、第四天、第五天、第六天、第七天)…………断奶成功啦!

4175057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此刻已经被老公逐出房间,该准备的都已经准备好了,奶瓶、奶粉、保温瓶。

心情很复杂,母乳已经不够女儿吃了,每天晚上醒来十几次,我从最初的120斤,

到现在的95斤,身体很虚弱,差点没“飘”着走了。瘦的太快,老的也很快,尽

管只有25岁。

一个人带宝宝,其中的辛苦不想多叙述,好几次精神崩溃,自怨自艾,怨天尤

人,可还是这么过来了。就是觉得女儿太小,太早断了,很可怜。

晚饭时,婆婆埋怨我断的太早,老公让她过来帮帮忙,她横眉竖眼。拉倒吧,

不就断个奶吗,没有你也可以的,我相信老公。可心里怕,怕听到女儿哭,怕自

己忍不住去喂奶,不过,没的选择了,老公有先见之明,门已经上锁了,任我怎么

喊也不会开了。

此时我要做的是,舒舒服服睡觉,八个月没有好好睡上一觉了。房间里女儿已经

在哭了,难过。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:43

酸酸的,真不知道我给宝宝断奶的时候会是怎样的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-12 20:22

楼主妈妈已经尽力啦,没事的,宝宝会健康长大的。

点击查看全文
满街是幸福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 20:40

女儿不喝奶粉,被老公哄睡着了,之前哭了一会,幸好不是很厉害,

中间要醒好几次,只好兵来将挡,水来土掩。稍稍把心放宽了,晚上喂

了大半碗米糊,应该不会饿,希望能顺顺利利的,宝宝不会受太多罪。

原以为婆婆会过来看看,想的太天真了,怎么还会对她心存有奢望呢

我真是个笨蛋,老公也笨手笨脚的,没什么耐心,替他狠狠捏了一把汗,

女儿,你要乖乖的。

竖起耳朵听了好一会,又在闹了,老公估计把她抱起来了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 20:47

我也挺怕那个断奶期的,不知道以后给琪琪断奶时,会是怎样的情境~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 20:51

我一直都是混閤着喂,所以到時斷奶應該不會太辛苦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-12 21:35

今天断奶第四天,除了乳房胀痛没啥其他不适,女儿很适应,奶粉吃得很好,晚上睡觉质量高多拉

点击查看全文
满街是幸福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 18:30

昨天晚上我一直在门口徘徊,冻的直打颤,最后在老公的特赦下终于

进了房间,女儿断断续续哭了十几次,还好老公能哄住,不是很厉害,我睡

在了另一头。

凌晨三点多,女儿哭的厉害了,看饿的不行了,终于勉勉强强喝了40

毫升,总算有了小小的成功。但心仍旧揪的紧紧的,女儿加油。奶涨的很

痛,像球一样快要爆炸了般,多忍忍就好了,自己也要加油。

早上醒来已是七点半,经过昨晚的折腾老公已经筋疲力尽,女儿盯着

我胸部哭的好不可怜,连忙泡了120毫升奶粉,估计真是饿坏了,叽里咕噜

喝了80毫升。喝完奶心情变的很好,笑的合不拢嘴。

点击查看全文
满街是幸福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 18:54

婆婆下午叫老公去送货,家里做烟花生意,这趟走的比较远,估计要三、四

个小时,回来很晚了,可女儿断奶才第二个晚上,跟我睡,怕断不了,老公跟

婆婆说,要不明天白天吧。婆婆立马骂到,断,断什么奶,不断会死啊!

整个心瞬间凉的透透的,我让老公去送,没事,女儿一手拉扯这么大了,还

是那句话,不就是断个奶吗,我也可以的,没什么大不了。

点击查看全文
满街是幸福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 04:06

晚上八点,女儿困的不行了,一个劲儿的闹觉,老公还没回来,想着想着悲从中来,眼泪不自觉的掉了下来,抱着女儿,她的嘴来回往我胸部蹭,眼里挂满泪水可怜巴巴的盯着我。我只能一遍又一遍的摇晃她。

点击查看全文