要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助JMM帮忙:PL试纸为什么测不到阳?

楼主: mmbbyww
510020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em01]我是10月30日来的YJ,从11月9日开始测PL,大概是11日测到弱弱阳,每天持续测试,今天都19日了,仍然测到的是非常浅的一道,请非非妈妈和各位姐妹帮我分析分析,期待中......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-19 10:50
不要着急,继续测,我是从YJ第十二天起就测到了弱阳,过了一个星期后才测到阳的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 12:16

我上个月第28天测到强阳的

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-19 13:46
我也是10月30日来的,后来也只能测到弱阳,后来都没信心测了[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-19 13:59

LZ..有量体温吗...我是10.28来的YJ....也没测到PL....体温至今还没升...体温是越来越低...我都怀疑体温计坏了...好郁闷哦...没想到这个月有这么多姐妹到是这样....

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-19 14:10

我也是10月28日来月经,到9号的那一天测到很淡淡的印子,到10号那天测竟然更淡了!一一直到现在都没有测到阳,为了怕错过我去医生做B超,医生说没有排,可是一直到现在都没有测到了!这个月可能是没有希望了!好难过哦!

欢迎你们加群到30500834,我们共同探讨一下!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-19 14:15
还有,测之前2小时尽量不要喝水
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-19 17:24
我这个月也不知道怎么了。测到弱阳,第二天就白板了。温度也没有升,现在一直在看医生.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-19 17:57

是不是测试方法和试纸的问题啊?我5号的月经,今天PL已测到强阳了。

点击查看全文
mmbbyww (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-19 19:57

我们大家一起努力吧,坚持!相信一定会好孕的!是吧wap908,1028唐晨曦,桃花雨,sdhuse还有weijia010216.

[em01]
点击查看全文
mmbbyww (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-19 20:12
也许,我们都是推迟PL 呢!为了我们更好的交流,我们每天把自己的情况汇报给大家,JMM认为如何?[em01]
点击查看全文