要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助JMM帮忙:PL试纸为什么测不到阳?

509320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em01]我是10月30日来的YJ,从11月9日开始测PL,大概是11日测到弱弱阳,每天持续测试,今天都19日了,仍然测到的是非常浅的一道,请非非妈妈和各位姐妹帮我分析分析,期待中......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-19 09:00

LZ每天测几次啊?能不能是因为间隔时间太长错过了啊?

不过看日子,好像LZ今天是预计PL日哦。

点击查看全文
mmbbyww (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-19 09:15

谢谢yoky帮我分析,我每天早晚各一次,差不多都在同一时间测.我觉得应该不会错过了,是不是我的PL还没到?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-19 09:40
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-11-19 09:42
晕,我也试过测了很久,都是没到高峰值!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-19 09:50
但是如果一个周期才28天等到后面都准备来月经~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-19 10:11
我是10月28来的月经,现在也还没排卵呢,所以呢有些人是这个样子的,坚持测吧,说不定快到了,祝你好孕。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-19 10:15
不要管它,目前市场上的排卵试纸都不太准确的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 10:31

我也是连续4天测到的都是弱弱阳,郁闷.......

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-19 10:43
各位PL试纸要在上午10点-晚上8点前使用准确些。接近PL也就是测到弱阳的时候,最好每两小时测一次。期间变化速度很快的
点击查看全文