要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

有没有像我一样38岁的高龄孕妇啊~~~~~

3377792 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38岁,怀孕三个月,昨天做NT检查,2.1总算把心放下来了,年龄太大了,整天提心吊胆

之前经历过不想要,怀孕流产,然后想要的时候又经历了子宫肌瘤手术,宫外孕手术,然后是一侧输孵管不能用,一侧通而不畅,经过一年多的治疗,现在怀孕十三周了

有没有和我年龄差不多的孕妈妈们,一起交流,互相支持~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:53

为lz这个勇敢的妈妈顶起来,我认识个忘年交的朋友,他的媳妇40岁了,就是10年生了一个儿子,挺健康的,祝lz也生个健健康康漂亮的宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:00

我家门口有个阿姨 四十六岁才生第一胎  去年生的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:01

我是去年37岁生的宝宝,呵呵。

等你做唐筛时才是一大关,估计你的年龄肯定唐筛是高危。我当时NT1.4,唐筛1:110,高危。直到生的时候还提心吊胆的,但结果挺好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:03

我的唐筛知识已经研究得很深了,有需要的话可以和你分享。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:05
em64彼此

点击查看全文
犟宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:16

谢谢各位MM的鼓励~~~~~

大夫说让十五周之后做唐筛,现在就开始提心吊胆了~~~~

希望平安无事

我现在经常在家念观世音菩萨普门品,回向给我的宝宝,希望平安出生~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:21

来了来了,43岁的二胎大妈,目前一切正常,羊水穿刺也做了。保佑我们母女平安吧!

楼主放心,顺顺利利一切都正常的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:25

em25 我们单位有个同事是73年的跟我一阵怀上的,也是头胎哦~ 老天保佑

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:36

em25 em25 em25 

点击查看全文