要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

13个月的宝宝不会走路和独站需要看医生吗

楼主: 公主莉娜
4312329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝13个月过3天了,很会爬,但是不会走路和独站,扶着桌子,床边可以站,最近也很爱这样站着,但是没有搀扶就站不了10秒。本来也没什么,今天在郑大姐的书上看见到13个月还不会独站就要看医生,看的我担心死了。

宝宝什么都好,12个月体检,不缺钙,身高体重都达标,平时也很活络。我需要看医生吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 15:25

我宝也是,现在只会扶着床走,自己连站都不能单独站。有点小担心,不过觉得顺其自然嘛,看宝宝自己一天到晚不闲着玩得挺开心的,就没管呢。

好期待宝宝会走跟在我屁股后面颠颠的时刻啊em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:51

我还巴不得我家小宝多爬爬不要那么快走路呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 08:49

孩子进步很快的..说不定一转眼.过二天就走得很溜了呢..

别担心em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:23

我儿子是一周岁那天满地跑了,我还希望晚点呢,说跑早了不好的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:31

我家的15个月过了才会走.不要担心!会四点跪爬的孩子肯定会走的哦em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-19 22:19

我家的也不会呢,也有点着急,扶着沙发也不肯走,倒是能单独站一会,但是马上就往身上扑

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:58

现在还不急的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:37

我觉得不用。。。。。。。。。才一岁多一个月,而且,已经会站了,可能就是胆子小。。。。多锻炼就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:51

一般会爬的宝宝可能会走得晚一些,13个月一点也不晚,你就等着宝宝突然有一天站起来走到你面前吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:28

这个是不一定的嘛,有的走的早有的迟,而且说会走就会走的呢,我家十四个月以前站的也不行的,十四个月刚到说会走就会走的,所以,过来人的经验,不用急,爬那么好怕什么!

点击查看全文