要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

婆婆又给宝宝嘴巴里抹肮脏的东西,我快疯了,我怎么这么没用啊·

楼主: 温凉
1569836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时候嘴巴里有鹅口疮,就是有点白白的东西在嘴巴里面...隔壁床的小宝宝也有,但是宝宝也并没有什么反应,我不明白为什么,婆婆说要用矾抹嘴巴里,说这样她嘴巴就会好,当时我顺转剖实在是没有心情管,我觉得婆婆年龄大些应该很懂的,所以没有问。可是婆婆并不只是用矾抹嘴巴而是对着酒还有锅底灰混在一起黑黑的,在医院涂了几次,回来后又涂了,我在网上查了矾,觉得不能这样涂,所以和老公说了,反复说了好多次婆婆才答应,(劝解的时候婆婆还是涂,还说不听我们的...公公也让涂).....现在两个月多了,今天我竟然又看到婆婆房间桌子上袋子里面放着原来抹嘴巴的东西,一看到锅底灰我就火了,我拿起来要扔掉的,我知道昨晚她肯定又给宝宝涂了····可是我没敢,我觉得好像有点不尊重她···而且她是个很强势的人···我们住在一起吃喝都是公公赚的,所以好像又不敢顶她....我该怎么办呢···宝宝这两天有点惊了,婆婆又要吃保赤丸还说对面谁家孩子惊了去乡下找人看了就好了....我快疯了,说过那么多遍,可是这个死女人他妈的怎么就那么认死理呢···臭女人早点死了算了~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 22:03

晚上你自己带啊,抹的时候你跟婆婆说这抹着不好的,

妈妈们,我建群了,133658112 欢迎大家加入喔 在群内我们可以畅所欲言 烦心事开心事都可以一起交流喔

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-13 22:05

不知道为什么有些姐妹这么软弱,自己的宝宝都不可以自己做主吗?难到是我太强势,我现在也和婆婆一起住,别说她给宝宝弄乱七八糟的东西了,就是抱下宝宝还得经过我同意呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 22:32

每次我儿子睡觉前哭闹,我PP就烧张符,兑水给我儿子擦脸擦头。这我就算了,毕竟不是吃。

可是一个多月的时候,居然给我儿子喝茶

我都疯了

说了她几次

我LG也说她,终于不再给喝了

真的明白,老一代的人是什么思想

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 09:22
婆婆都死了算了,烦死了,婆婆没几个好的,驴肉贴不到狗肉身上
点击查看全文
温凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:22

宝宝,等等妈妈····等你大一点点妈妈一定做一个独立坚定的妈妈····妈妈会努力···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:49

吃人家的喝人家的就是没办法

真不知道你老公干什么的

点击查看全文
温凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 14:03

婆婆说那是她的孩子,还说要不是吃我的破奶子早就抱走和公公婆婆一起睡了····每次我一抱她就把抱走说睡了不要抱或是奶奶抱的···只有吃奶我才能抱···公公还说第一个必须喊爷爷的···我觉得那不是我的孩子是我替别人生的孩子···第一次打针都是婆婆和我老公去的···第二次婆婆让老公去老公说人家都是妈妈跟着的这才让我去呢·我真的好想快点分开住啊··就算喝稀饭馒头我也会很开心的···只是孩子肯定带不走的···

点击查看全文
温凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 14:13

我不是没钱,我结婚前赚的自己有几万,被婆婆拿去买房子了,拿的时候说写四个人名字··可买了以后婆婆找了很多借口说不好写我的名字····婆婆还曾和老公QQ聊天说我算老几···婆婆还说过我是三角眼,说三角眼的人最不是个东西···我现在很怀疑我当初的选择··老公天天在家里,给开个店也关门了···我想我也指不上他···生完孩子他更多心疼的是他妈和孩子····我顺转剖扩宫两遍,婆婆让扩的···只有我妈在旁边说她受得了么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 14:22

楼主真是够悲催的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 14:40

原帖由 温凉 于 2011-1-14 14:13 发表 我不是没钱,我结婚前赚的自己有几万,被婆婆拿去买房子了,拿的时候说写四个人名字··可买了以后婆婆找了很多借口说不好写我的名字····婆婆还曾和老公QQ聊天说我算老几···婆婆还说过我是三角眼,说三角眼的人最不是个东西···我现在很怀疑我当初的选择··老公天天在家里,给开个店也关门了···我想我也指不上他···生完孩子他更多心疼的是他妈和孩子····我顺转剖扩宫两遍,婆婆让扩的···只有我妈在旁边说她受得了么?

你也太好欺负了,自己不据理力争是没辙的!

点击查看全文