要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

婆婆又给宝宝嘴巴里抹肮脏的东西,我快疯了,我怎么这么没用啊·

1569536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时候嘴巴里有鹅口疮,就是有点白白的东西在嘴巴里面...隔壁床的小宝宝也有,但是宝宝也并没有什么反应,我不明白为什么,婆婆说要用矾抹嘴巴里,说这样她嘴巴就会好,当时我顺转剖实在是没有心情管,我觉得婆婆年龄大些应该很懂的,所以没有问。可是婆婆并不只是用矾抹嘴巴而是对着酒还有锅底灰混在一起黑黑的,在医院涂了几次,回来后又涂了,我在网上查了矾,觉得不能这样涂,所以和老公说了,反复说了好多次婆婆才答应,(劝解的时候婆婆还是涂,还说不听我们的...公公也让涂).....现在两个月多了,今天我竟然又看到婆婆房间桌子上袋子里面放着原来抹嘴巴的东西,一看到锅底灰我就火了,我拿起来要扔掉的,我知道昨晚她肯定又给宝宝涂了····可是我没敢,我觉得好像有点不尊重她···而且她是个很强势的人···我们住在一起吃喝都是公公赚的,所以好像又不敢顶她....我该怎么办呢···宝宝这两天有点惊了,婆婆又要吃保赤丸还说对面谁家孩子惊了去乡下找人看了就好了....我快疯了,说过那么多遍,可是这个死女人他妈的怎么就那么认死理呢···臭女人早点死了算了~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 15:50

女人只有有了自己的经济基础说话才硬气!再说了你老公在干吗?老人都迷信,我妈也这样,说是晾衣服必须晾低点才不会吓着孩子,我都无所谓了,反正只要孩子的衣服和尿布够穿就可以了,但是要是关于小孩身体的问题谁说了都不算,科学说的算!就是亲娘也不能因为迷信害了孩子!孩子小除了哭,她不会说出来的!还有药不要随便吃,真不行去看医生!医生最大!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:00

同意楼上的观点,女人必须要有自己的经济基础才有自己说话的权利。我婆婆难得来从老家过来两天,我刚好这段时间在淘宝上买了很多东西,每天快递敲门,我婆婆很不满意一直嘟囔。我从来没用婆婆家一分钱,我和我老公的钱也都是各用各的,我自己赚的钱自己买点东西难道不行吗?她管不了我。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:06

是啊,只有自立了才能自强。你要照顾宝宝,你老公可以去赚钱啊,如果都靠婆家养,当然说话没底气了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:35

楼上说的对,女人一定要有自己的经济基础,要不在婆家很难能作主。看人脸色过日子多憋屈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 20:08

我pp也这样,宝宝睡觉的时候手一扎一扎的很正常,因为宝宝小都这样可是她从老家那听人说黄鱼鱼膘(大概是这个字吧,她又方言)治风,说宝宝这是一种风,就要买来给吃,只接被我否了~~现在连辅食都还不能吃,这么能吃这些乱七八糟的东西。但是还是一个劲的跟你说吃了就不扎了呀,这不是乱吃啊什么的~~烦死了!!

就算你在家没底气,为了宝宝的健康你也要说啊····更何况你婆婆给吃的是锅底灰。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 20:38

说什么都没用,拿人手短,吃人嘴短,在人家屋檐下你只能听人家的,除非你自己有本事了硬气起来什么都自己说了算了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 20:51

月子里宝宝吃奶总是哭,PP也给弄了宝宝吃次,我一看宝宝嘴巴都黑乎乎的,可心痛了,婆婆还说晚上再弄次,我说不要弄了。不过还好,我婆婆我说不弄就不弄。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 21:07

不管怎样  也没宝宝的健康重要  可以和你老公好好沟通  让你老公去说应该效果好些  总之你当妈妈的一定要照顾好宝宝的健康啊  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 21:52

太恐怖了!宝宝没有生病吗?为了宝宝有什么不敢说的?自己的孩子自己做主!谁也管不着!

点击查看全文