要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]大家都来帮我看看!!谢谢,急~

楼主: 大西瓜
466316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10.19末次YJ

11.2排卵

11.12左右测到浅浅的早早孕

11.15去验血,HCG249.48

11.17又去验血,HCG731.07

今天18号,算到来也差不多31天了,我的HCG是不是太低了,我没

查孕酮,因为不懂,过两天再去抽血,唉,,好可怜,很怕抽血,不过,为了BB,要我干什么都OK 啦~~呼呼~~

JMM,我这个数正常吗???

[em01][em01]
点击查看全文
大西瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-19 12:02

有没有JMM再帮我看看,,,要不今天周日我很难熬啊,我现在

右下腹老鼓鼓涨涨的,,有点小刺痛,,没事吧?

[em03][em01][em01]
点击查看全文
大西瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-19 12:16
UPUPUUP[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-19 12:42
我刚HY一个月的时候也是腹痛过一周左右,就象来YJ一样的涨涨的痛,没事的LZ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-19 12:52
不懂 ,帮你顶
点击查看全文
大西瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-19 15:38
UPUP[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-19 16:36
MM是不是怀疑宫外孕啊?放心吧,你的血HCG这么几天就这么多不会的,如果两个月后还是这些才差不多.再说宫外孕本来不会这么早反应的/放心好了.我开始一个月也疼,过了两个月就好了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-19 16:53
我也不太懂你那些检查数据,但是有一点我们是一样的,就是末次月经都是10月19日,到今天有31天了,我的问题就是YD有深色分秘物,就想来月经一样,但医生没给我检查什么,叫我有40多天的时候再去检查,所以现在也没多想,检查了再说吧。[em01]
点击查看全文