要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后伤口护理]

顺产侧切了的妈妈们,你们的伤口都多久好了的?

2980930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经很以自己顺产了自豪,可谁知麻烦事接着都来了,生时侧切了四针,可拆线时有一针没长好,月子里去医院换了好几次药,满月后长好了,我可以坐了,之后一直不敢同房,但是现在一百天了,那天和老公同房感觉很疼,尤其伤口那里,肉发硬,真是倒霉啊!这得多久才能和原来一样啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 12:40

当时导乐告诉我,缝了四层。是不用拆线的那种。

表皮的伤口很快就好了,好像3天就没什么感觉了。但是里面的伤口要一点点愈合的,我坐的时候很小心,好像也是满月后彻底没感觉了吧。

还没到同房的时候。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 12:41

一周半彻底好了

点击查看全文
心灵天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 12:59

想起那个给我侧切的护士就生气,都是她把我弄成这样,这都一百天了,还不舒服,纠结,气愤!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:34

顺产这么恐怖吗?顺产打不打麻药啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:48

半个月左右就好了,但伤口里还有一点感觉。满月以后就完全好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:08

我侧切20天都不能坐,喂宝宝都是吸出来用奶瓶喂的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:59

生完几个小时就坐着喂奶了。一个月左右好的。

点击查看全文
心灵天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 20:31

你们都太幸福了!我现在那一针还很硬,不知有什么好办法能软化呢?我心里好别扭,而且生完后好像有点痔疮,总犯。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 20:43

月子內還是很小心的,出了月子就完全沒事了,不過LZ說的硬硬的一塊好像側切過的姐妹都有的,畢竟那是一個傷疤,我週圍的姐妹都是說硬硬的一塊,但不影響任何事哦……

点击查看全文