要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕45天,孕酮15.35 HCG大于一万,孕囊1.6*1.7*1.1无卵黄囊

楼主: 招喜肥肥
3720513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天,孕酮15.35 HCG大于一万,孕囊1.6*1.7*1.1无卵黄囊。去年的这个时候流产一次,今年又是这样,崩溃了,医生居然告诉我保胎无意义,当时听了心里好难受,在我一再要求下, 就给我开了3支黄体酮, 还可不情愿了,姐妹们这个胎还有希望么?
点击查看全文
招喜肥肥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:33

em02 谢谢大家

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:46

我44天得时候也只能看到孕囊才1.0x0.9x0.5,当时我也很害怕,医生只告诉说10天后再去检查,10天后去检查胎心胎芽都有了,不用担心,建议过10天以后再去检查。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 21:11 | 来自WAP
叶幺儿快来 发表于 2011-1-12 11:53
<br/>我43天BC,2.3*1.6CM,也没看到卵黄囊啊,你在等等
<br/><br/>美女,后来看见了吗?宝宝生了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:39 | 来自WAP
袁坤9870820 发表于 2014-5-16 21:11
<br/>美女,后来看见了吗?宝宝生了吗
<br/><br/>还没去呢,大家都说不要做太多彩超,让我满三个月直接去建卡,我怀老大时就担心这个担心那个,三个月前做了好几次,后来小孩是先心,也不知道跟这个有没关系,反正这次每天孕吐,肚子也在慢慢鼓了,相信宝宝,肯定没事
点击查看全文