要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕45天,孕酮15.35 HCG大于一万,孕囊1.6*1.7*1.1无卵黄囊

3717913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天,孕酮15.35 HCG大于一万,孕囊1.6*1.7*1.1无卵黄囊。去年的这个时候流产一次,今年又是这样,崩溃了,医生居然告诉我保胎无意义,当时听了心里好难受,在我一再要求下, 就给我开了3支黄体酮, 还可不情愿了,姐妹们这个胎还有希望么?
点击查看全文
招喜肥肥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:30

有知道的告诉我,我好着急

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:34

45天B超明显是给自己找罪受啊。

如果周期长的话,可以等等。其他我就不知道了.

帮顶下!

点击查看全文
招喜肥肥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:40

那个医生说,如果孕囊不再宫内,不给我开黄体酮,偏让我做BC,都还气死我了,没办法,孕酮确实低,就只能做了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:44

孕酮太低,打针吃药孕酮就高了啊!打针吃药过后到五十多天再B超看看!好多人都这样的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:48

怎么那么早就照B超啊,晚点再去吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:53
我43天BC,2.3*1.6CM,也没看到卵黄囊啊,你在等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 12:32

我第44天也是因为孕酮低才照的bc,当时卵黄囊 胚芽 心管搏动什么都有,就是孕酮低才13.几,后来吃药孕酮到28,现在还在吃药 宝宝一切都好。楼主别担心 先吃药看看。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 12:41

lz可以去药店自己买黄体酮打啊,我们这里自己买的1.9一盒,10支,20mg每支。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:11

先打孕酮吧,45天确实早了些如果是周期长的话根本没有45天~

点击查看全文