要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕49天验血,孕酮17.32,HCG47984,偶尔有腹痛,中医院说要住院保胎,另一个医院说不要紧,吃达夫通

楼主: lzytae520
3082919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕49天验血,孕酮17.32,HCG47984,因为一天当中会有1到2次的偶尔腹痛,过几秒就不痛了,特意去中医院检查,49天做了B超,见孕囊和卵黄囊清晰,未见胚芽和原始心管搏动,当天不能拿验血报告,医生一听到我说有时候会腹痛,立马说肚子痛要 住院保胎的,我说刚确定怀孕的时候,我也跟另一个医生说会肚子痛,医生说没关系的,只要不是持续月经痛和不出血,这种痛没关系的,是正常的子宫长大造成的,

第二天拿到验血数据,医生一看孕酮17.32,雌二醇587,HCG 47984,就说要住院保胎,立马给我开了住院通知单,她说我的孕酮和雌二醇数值连人家的一半都不到,HCG还可以,这个一定要住院的,否则容易胎停的,吓得我立马给老公打电话商量,结果是要住院的话,就去离我妈妈家近的一家同样三甲医院去住,所以我立马赶去那个医院挂号,可是医生一看那个验血单子,就说你这个数值在我们这里我不会叫你住院的,孕酮50天的时候,一般是20几,是低了点,但是在范围内,吃点达夫通,你现在没有流血,不要紧。

这下给我搞糊涂了。到底这个孕酮17.32,到底是不是很危险呢?第一家医院写的住院通知单的病因就写了先兆流产,可是第二个医院说不用住院,就吃达夫通,说吃完了再来复诊,

姐妹们你们49天左右的孕酮数值是多少啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:05

原帖由 lzytae520 于 2011-1-12 11:15 发表   胎停了一个月也保住宝宝了?

不是的 这个宝宝是刚怀上不久的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:08

你可以要求护士上门的 多交点费用 黄体酮针很便宜的 我是连续打打到90天 慢慢的停掉 我到觉得没至于住院 住院也麻烦 家属还得来照顾 不如在家来的方便  就请假在家打针好了 

点击查看全文
lzytae520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:51

昨天和今天我保持了充足的睡眠,昨天到现在,肚子还没痛过,是不是说明只要我好好休息,宝宝就会没事了,到底还要不要再去医院叫医生给我打针呢?现在吃达夫通就行了?不过背痛,像扭伤的腰那样,一动就痛,是不是缺钙了呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:52

昨天和今天我保持了充足的睡眠,昨天到现在,肚子还没痛过,是不是说明只要我好好休息,宝宝就会没事了,到底还要不要再去医院叫医生给我打针呢?现在吃达夫通就行了?不过背痛,像扭伤的腰那样,一动就痛,是不是缺钙了呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:53

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:27

晕,打了这么多遍,我以为是验证码不正确才重复打,原来都成功了啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:59

我第43天:孕酮:14.8,HCG;37430.8.也是很担心啊。之前就觉得自己体温低。早就想去检查了,感觉体温都不错,没想这两天都降了0。1。就赶紧去查了。em25 希望我家小苹果健康长大啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:07

孕酮是有点低  吃药后再验血看看上来没,,,em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:07

原帖由 blackpreal 于 2011-1-13 13:59 发表 我第43天:孕酮:14.8,HCG;37430.8.也是很担心啊。之前就觉得自己体温低。早就想去检查了,感觉体温都不错,没想这两天都降了0。1。就赶紧去查了。em25" /> 希望我家小苹果健康长大啊

宝宝好不好原来从体温里面也能看得出来啊?我又上了一课,体温保持在多少算是正常呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:26
最后宝妈有没有住院保胎啊
点击查看全文