要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

纠结ing,关于唐氏筛查。。要不要做呀,JMM给点儿建议吧

楼主: 宝儿向前冲
1640266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经纠结了半个多月了,前段时间说还是去做吧,花钱买个放心。本来都说好明天请假去的,结果今天一个同事说,她肯定不做,因为这个主要是家族有遗传史的,或者高龄孕妇才要去做的,况且医院为了赚钱,如果给你弄个高危,还要忽悠你去羊水穿刺,那就太可怕了。

这下我又动摇了,然后问了我同学两个生过宝宝的,他们都没有去做的,现在宝宝也好好的,没啥问题。所以我又不想去了

我也不清楚自己的决定是对是错,姐妹们,能给点儿建议吗?谢谢了啊

-----------------------------------------------

1月13日更新

姐妹们,今天去做了已经,因为上次建大卡时候没有抽血,所以今天先去建大卡的医院抽了七管血,然后去了一妇婴。

唐氏必须要挂特需,挂号一百五,检查费一百二。很快,抽了一管血,两个星期后出结果,相信自己一定没有问题的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:04

我和lz一样徘徊在做与不做之间,听说做的时候先要做bc的,看孕周。我之前都做过四次bc了,要是做唐氏筛查还要做会不会影响宝宝em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:06

我接纠结了好久,后来和老公商量决定不做了

点击查看全文
宝儿向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:19

原帖由 甜甜~ 于 2011-1-12 11:04 发表 我和lz一样徘徊在做与不做之间,听说做的时候先要做bc的,看孕周。我之前都做过四次bc了,要是做唐氏筛查还要做会不会影响宝宝em25" /> 

昨天问医院说最迟到18周,晚了就不给做了,所以你也要快点决定了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:21

还是去做吧,医院也不至于成心给弄成高危的吧,但是一定要算好实际的孕周,要不然结果不准

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:22

医生没建议我做,因为我的不是一个宝宝,没必要做。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:24

我怎么发现这个是免费的?要钱的话好像是100多。跟做个优生四项差不多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:30

还是做吧,不要留下遗憾。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:31

加拿大这边是所有孕妇都必须做两次的唐筛的,为了孩子的健康,还是做了好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:37

是的,这个是走生育险的!我昨天也做了,一个星期后才拿结果!诊断结果准确率一般在70-85%左右。我觉得还是要做,没什么好纠结的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:40

当然要做了,结果是看抽血结果的,正规医院不会忽悠你的,低危就不用穿刺了,如果高危,还是穿刺放心啊,你不做你心里就踏实啦。

点击查看全文