要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

纠结ing,关于唐氏筛查。。要不要做呀,JMM给点儿建议吧

1630466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经纠结了半个多月了,前段时间说还是去做吧,花钱买个放心。本来都说好明天请假去的,结果今天一个同事说,她肯定不做,因为这个主要是家族有遗传史的,或者高龄孕妇才要去做的,况且医院为了赚钱,如果给你弄个高危,还要忽悠你去羊水穿刺,那就太可怕了。

这下我又动摇了,然后问了我同学两个生过宝宝的,他们都没有去做的,现在宝宝也好好的,没啥问题。所以我又不想去了

我也不清楚自己的决定是对是错,姐妹们,能给点儿建议吗?谢谢了啊

-----------------------------------------------

1月13日更新

姐妹们,今天去做了已经,因为上次建大卡时候没有抽血,所以今天先去建大卡的医院抽了七管血,然后去了一妇婴。

唐氏必须要挂特需,挂号一百五,检查费一百二。很快,抽了一管血,两个星期后出结果,相信自己一定没有问题的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:34

我做了,是低危,自己也放心了,就是花钱买个放心。楼主如果放心的话,那就没必要做了,如果不放心还是去做一下吧。现在都是一个宝宝,孕期检查真的蛮重要的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:37

别有侥幸心理,有些事情谁也说不准.希望楼主宝宝健健康康的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:38

我做了,在等报告中。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:45

做了安心  我是这么想的

点击查看全文
宝儿向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:46

em26 看来大家都是要去做的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:47

做吧,做完了安心一些,又对宝宝没有伤害

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:53

本来打算去做的,结果元旦去的时候医院居然不做,然后本来医生也没有建议做,就决定不做了。

点击查看全文
宝儿向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:58

我建卡的时候医生说关于唐氏,他们没有任何建议,靠自己选择。

em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:01

我之前纠结了好一阵子,但是到了检查的时候发现,我们这强制做没的纠结

点击查看全文