要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12月22日末次月经,目前还在等待中。。。

楼主: 小熊柠檬
992662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月22日末次月经,

1月3日白带拉丝,出来一坨,晚上安排AA

1月4日秀儿测到强阳,下面那道深过上面,晚上又安排了AA

1月5日,秀儿还是两道杠

1月6日,依然是两道杠。。于是早晨安排了第三次AA

1月7日。8日,基本秀儿的第二道已经变淡了。

体温一直没测,直到昨天才知道了是测口腔温度

1月11日早晨试试,是36.8,我家的是普通的体温计,拿酒精棉球擦了半天,含在嘴里,还挺怕咬碎了。。

1月11日下午没事又测了一个,是37.2

1月11日晚上,无聊,测了一个是36.8,怎么晚上还会低了呢。

1月12日,也就是今天早晨一睁眼,就塞嘴里了,体温是37度。

也不知道我排卵前体温是多少。。唉

姐们们,好希望开奖啊~~

有喝我一样差不多时间的么~~

还有,早晨的体温真的是最低的么??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:13

我也是22号,用秀儿连续两天还是三天有点迷糊阳,8号转弱,自己感觉没希望 今天心情很烦躁不知道怎么了 

点击查看全文
小熊柠檬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:31

我也是特别烦躁。。而且好像没有其他特别的反应。偶尔右侧小肚子会抽抽的疼。

可是今天也没有测到着床降温呀~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:38

呵呵,我6号阳,晚12点AA,7号12点强阳,16点阳,21点多转弱没A。8号早8点AA,10点弱阳不知道能不能中,等待着。8号体温36.6,9号体温36.55,10号体温36.9,11号体温体温36.8,今天体温36.7,一天比一天低了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:41

原帖由 helen0807 于 2011-1-12 08:53 发表 同一天YJ的,不过我排卵比你晚,9号才排体温最好以早晨起床前的为准,其他时间的有很多变数~

亲~·咱两同天月经同天排卵呢~·一起加油一起好孕~·

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 12:36

em25 我20号月经,6号,7号早上阳,7号下午6点弱,刚好老公出差回来,不知道能赶上不。怎么感觉希望不大!但还是奢望一下!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 12:44
    我也是24号的月经,因为吃了克罗的关系,我4号那天就去打针,5号早上B超,显示还没有排,6号再继续B超,显示已排。从7号一直测体温到现在一直保持36.9度以上啊,医生说排卵后温度上升,就证明你有排卵。因为排卵前温度是最低的。如果受孕了温度会一直保持高温,如果没有受孕,那在来月经之前温度就会降低。基础体温是指在我们睡足了6个钟头后,不要动也不要说话,那时测最准。最好以口腔的温度为准,因为口腔的温度会比较稳定。我的周期一向都很准,这几天感觉RF有点胀痛,正在等开奖。希望我们都能够好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:51

我的排卵时间怎么这么靠后,,,难道这个月YJ又要推迟了?。。。真烦人。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:08

我今天也有一坨透明胶状的白带,可大一块,是不是也是排卵了,今天晚上也AA看看,希望本月好孕哦~~~,我们一起努力,一起好孕哦~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:16

我是21号YJ,到今天测了两次PLSZ还是弱阳,希望等我和老公感冒好了,就可以测到强阳,加油!大家一定努力加油!希望楼上楼下的姐妹们都能成功好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:34

我12.24末次,一起期待 

点击查看全文