要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

体温真是准啊,红军到了……

楼主: 倪家大宝
668133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续多天37度了,今天早上突然就只有36.8,早起上厕所发现纸上有血,顿时泄气了……虽然排卵日因为老公喝酒放弃了“功课”,但是排卵前两三天有做功课,一直还抱有小小的希望,可是现在完全可以不用再想了!备孕7个月了,这条路真是艰辛,我只是想有个属于我和鲸鱼的宝宝而已,想让我们能够早些享受天伦之乐,真的是很难!姐妹们看下我的体温,是正常的吧?我挺佩服体温的,真准……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-12 09:24
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:27
原帖由 flora930 于 2011-1-12 09:22 发表
 是啊,我觉得体温真能很准,一降温,红军就会快来,我今天也降温了。。。。em26" /> 
我才降温0.2度,就来了,呜呜……本来测完体温还没当回事……
点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:30
原帖由 flora930 于 2011-1-12 09:24 发表
楼上的几位,是不是都有在吃叶酸啊?
我从五月份开始吃叶酸,吃了两个多月,后来,医生开的孕宝多维,吃了不到两个月,现在已经停服两三个月了!这个有影响么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:33

JM们都什么时候测体温的啊?要测多长时间?我也一直都持续37度或者37.1、37.2的,昨天晚上测居然降到36.7度,到早上测又回到37度以上,到底怎么回事?月经延迟6天了

点击查看全文

加油

加油

倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:39
原帖由 枭静宝宝 于 2011-1-12 09:33 发表
JM们都什么时候测体温的啊?要测多长时间?我也一直都持续37度或者37.1、37.2的,昨天晚上测居然降到36.7度,到早上测又回到37度以上,到底怎么回事?月经延迟6天了
我都是早上没起床的时候,大概7点左右吧,夹着体温计接着睡,一般五分十分的吧!要定时的比较准哦……都说舌底温度好,可是看到网上好多例子都把水印吞肚了,所以还是腋下好!听说着床会低温,预祝你好孕哦……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:43

不可能是着床的,我是上次月经是12月7日,这么晚着床的啊,早上用PLSZ测了下强阳,难道还在排卵不可能吧,不明白

点击查看全文

加油

加油

倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:48
原帖由 枭静宝宝 于 2011-1-12 09:43 发表
不可能是着床的,我是上次月经是12月7日,这么晚着床的啊,早上用PLSZ测了下强阳,难道还在排卵不可能吧,不明白
可能真的是怀孕了哦,都说排卵试纸可以测出来的,你明天接着试试,最好用早早孕试纸,如果还是强阳,就马上去医院吧!恭喜了先……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:17

em27 真是羡慕以上妹妹的体温啊,我的体温特别低,上个月还有36.8的高温,现在连36.6都没有过了,真郁闷呀,我的周期基本都是四十几天,按三十天是2号来结果到现在还没有来呢,体温就更低了,yj快来吧!下个月继续努力吧,不过快没有信心了

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:41
原帖由 亮亮兔宝 于 2011-1-12 10:17 发表 em27" /> 真是羡慕以上妹妹的体温啊,我的体温特别低,上个月还有36.8的高温,现在连36.6都没有过了,真郁闷呀,我的周期基本都是四十几天,按三十天是2号来结果到现在还没有来呢,体温就更低了,yj快来吧!下个月继续努力吧,不过快没有信心了
kr我的更不准了,上次是11月10日的月经,这次都拖到11年1月12日了!六十多天了,但是上个月28日排卵的,是用排卵试纸测得的。其她姐妹们都说体温低没事,只要排卵后一直高就好了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:17

官方证明我是真的有了,JM们加油啊,我备孕都快一年了,所以都不要急啊,心态很重要哦。

点击查看全文

谢谢菩萨

谢谢菩萨