要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

体温真是准啊,红军到了……

667133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续多天37度了,今天早上突然就只有36.8,早起上厕所发现纸上有血,顿时泄气了……虽然排卵日因为老公喝酒放弃了“功课”,但是排卵前两三天有做功课,一直还抱有小小的希望,可是现在完全可以不用再想了!备孕7个月了,这条路真是艰辛,我只是想有个属于我和鲸鱼的宝宝而已,想让我们能够早些享受天伦之乐,真的是很难!姐妹们看下我的体温,是正常的吧?我挺佩服体温的,真准……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 08:35

你的体温真高,我也是老爱抱着侥幸心理em67 

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 08:38

现在坐在电脑前,心中百感交集啊!要个宝儿就这么难么?希望宝宝快快来……着急做妈妈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 08:45

體溫就是准em30 

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 08:47
原帖由 hanni1016 于 2011-1-12 08:45 发表

體溫就是准em30" />" /> 
关键是太打击我这脆弱的小心灵了……可是你的月经初始体温怎么那么低呢?我的跟37度比才降低了0.2,这个没什么事情吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 08:50

倪家大宝,我上两个周期体温也是准的不得了,高温14天,第15天下来了YJ就来了,我这个周期也只有两天了,两天后见分晓,呵呵。。大家一起加油~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:04

超级准时的体温啊~~

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:21
原帖由 兔兔妍 于 2011-1-12 09:04 发表
超级准时的体温啊~~
果然超级准,你的也很准哦。我们一起努力哈……加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-12 09:22
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:24
原帖由 飞天猫猫 于 2011-1-12 08:50 发表
倪家大宝,我上两个周期体温也是准的不得了,高温14天,第15天下来了YJ就来了,我这个周期也只有两天了,两天后见分晓,呵呵。。大家一起加油~~~~
是啊,咱一起加油,我就不信了!我们的宝儿不会那么狠心不来找妈妈的,我得放松心情了,备孕之前经期超准,开始备孕越来越不准,去医院做全面检查,医生说好得很,是我太紧张了所导致的,所以我得慢慢放松心情了……
点击查看全文