要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

发个无痛顺产全过程,清晰图片,胆小慎入!(全过程21张+另外2张侧切照片)

楼主: sanerich
1581878243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发个无痛顺产全过程,清晰图片,胆小慎入!

一共21张照片!

(不明白侧切的准妈妈们,可以看看最后一张图片,缝合完以后,就是侧切的痕迹,切口通向肛门侧边。)

这个发的是无痛分娩过程,大家可以看到前面4张,是在脊柱上打麻药,和剖宫产打麻药有点像。

这个图片也是我在网上找到的,图片中出现的产钳(可能不是目前的技术),但是生产过程原理都是一样的,只是多一个辅助工具。姐妹们做为了解顺产,可以重点看一下:婴儿出来的情况,侧切的长度、缝合之后的样子。

还有就是我发这个帖子,只是想让准妈妈们了解顺产情况,请大家不要恶意攻击,也没什么好攻击的,图片也不是我自己画出来的,也是真实照片。不想看的人完全可以不看!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:48

哎哟我的妈呀 看完了 难受死了 怎么办啊 开始犹豫了~~

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:49

em26 em28 em28 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-12 09:51
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:53

em28 挺吓人的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:53

看完剖腹产的图片心想一定要顺产,没想到顺产也那么可怕。想哭。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:55

em78 em78 em78 em40 em40 em40 em40 

天哪,我的妈呀……

我准备顺产的呀……   好胆战心惊啊……  感觉要虚脱了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:59

好恐怖啊。。。。em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:11

妈呀,吓死我了

点击查看全文
sanerich (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:29

一个IP地址24小时只能注册一个账号,所以剩下的6张图,还发不了了!!

这个发的是无痛分娩过程,大家可以看到前面4张,是在脊柱上打麻药,和剖宫产打麻药有点像。

这个图片也是我在网上找到的,图片中出现的产钳(可能不是目前的技术),但是生产过程原理都是一样的,只是多一个辅助工具。姐妹们做为了解顺产,可以重点看一下:婴儿出来的情况,侧切的长度、缝合之后的样子(还有6张没有发完)。

还有就是我发这个帖子,只是想让准妈妈们了解顺产情况,请大家不要恶意攻击,也没什么好攻击的,图片也不是我自己画出来的,也是真实照片。不想看的人完全可以不看!

点击查看全文
sanerich (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:32

一些生过的妈妈们,可能自己是顺产,但是当时自己也是看不到下面的情况,只能感受到,所以请客观评价,毕竟这个是真实照片

点击查看全文