要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

本月升级(2010年8月开始备孕,体温低,升温慢,老公弱精,胎梦,ZZY诈唬,受孕后详细感受)

楼主: ranranmama-
1618630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先非常感谢播种网的指点,让我走了很少的弯路,也祝愿所有未准妈妈心想事成!

今天去医院验血HCG184.9,应该结果不错吧?现在详细分月说说我的备孕过程。希望未准妈妈从中吸取教训了,提取经验,早日升级。

8月份 第一次 娱乐我

整年老公一直在外地出差,7月份回来,我那时候根本不知道使用排卵试纸之类的,感觉老公回来的时候应该排卵期,也同房了,然后会老家了,在家里也每晚同房。回家后,本来应该来月经的时候过来快一周都没有来,我感觉是不是怀孕了,也用早孕试纸测试了,没有中队长。感觉不灵,就去医院花了100大洋验血,是0.03,没有怀孕。我郁闷的很,出来医院就掉眼泪,感觉老天玩弄我。当天下午月经就来了,气死我,故意花我100大洋。直到后面的11月份才总结出来,是因为我的胃病影响了排卵,排卵推迟了,才会月经推迟。本月一直受胃痛折磨。所有MM们要注意身体,身体要健健康康的哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 21:23

真好,恭喜楼主哦!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 21:25

em25 em25 em25 恭喜楼主,沾沾好孕气,接棒,希望自己这个月好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 11:17

恭喜亲了 真是不容易呀,要好好做胎教!一定要生个好宝宝噢! 记得我当年怀孕的时候老公买了套卓人右脑胎教宝典给我,里面有详细教着怎么做最好的胎教,挺受用的,也纠正了好多不良习惯,现在宝宝也特别聪明伶俐,用过的好东西我就是爱分享!JM可以去买一套,当自己的孕期指南吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:22

恭喜哦恭喜~!接好孕棒~!希望我这个月也能成功~!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 15:05
恭喜恭喜,希望我这个月也好孕,我是从10年9月开妈备孕的,但都失败了,接楼主的好孕棒,我这个月也好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:52

恭喜楼主好孕~!学习了. 接棒哦~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 18:37

老公早上做了个蛇梦,我还喂它食吃!这算胎梦吗em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 21:34

恭喜MM,我也来接棒~希望能好孕~~em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 21:54

em25 em25 em25 

恭喜楼主!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 22:35