要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

第一次发帖,怀孕后天天晚上做梦,请问有没有姐妹和我一样的

楼主: 我爱小粽子
619917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在忍不住上来发帖,天天这么做梦,实在奇怪,想问问大家有没有一样的情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 20:31

我也多梦 以前都是一觉到天亮没啥想法

现在总是做些稀奇古怪的梦 一做一晚上

不过奇怪赖 为啥我就是没做过春梦捏

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 20:32

原帖由 我爱小粽子 于 2011-1-11 20:22 发表 你老婆幸福多了,怀孕后大便干燥,痔疮犯了,居然流血了,痛苦啊,对了,这个准爸爸很关心孕妈情况啊,还到这里还晃,是个好同志,哈哈em32" />

我结婚晚,29岁结婚,结婚头两年忙生意不要,想要了,确一场车祸伤了颈椎。住院半年,锻炼了一年半,才恢复到以前的程度,去年5月才停药。停药后又过了5个月才敢让老婆怀孕,我34了才能当爹,而且从车祸中大难不死,很多事情我都懂得去珍惜。我要做好每一件我能想到的事情。不然将来会后悔的。

点击查看全文
我爱小粽子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 20:38

原帖由 笑儿爸爸 于 2011-1-11 20:32 发表 我结婚晚,29岁结婚,结婚头两年忙生意不要,想要了,确一场车祸伤了颈椎。住院半年,锻炼了一年半,才恢复到以前的程度,去年5月才停药。停药后又过了5个月才敢让老婆怀孕,我34了才能当爹,而且从车祸中大难不死,很多事情我都懂得去珍惜。我要做好每一件我能想到的事情。不然将来会后悔的。

经历那么多,不容易,你和宝贝还要宝贝妈妈一定会顺利的,将来宝贝也一定会孝顺好心的你们

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:31

我也是哦,多梦,半夜起来上厕所后睡不着,屁多还臭~~原来都不这样!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:37

哈哈  看来大家都这样,梦多,尿多,屎多,屁多,老公都被熏死了em44 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:40

我老是做稀奇古怪的梦,便便也不正常

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:41

自从怀孕后一直多梦,肚子饿时梦吃的~有时候想AA了就春梦~当然有时候也不知道为什么还会梦到跟人打架~em27 总之每天晚上睡的都很累~~做N个梦才天亮~屁还多,吃了晚饭就开始一直放到睡觉~em14 不过最近相对好多了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:44

我不怀孕,也天天晚上做梦啊,不过睡的也挺香的,有时候起夜,还赶快躺回去,想接着刚才的梦接着做,以前我还把它当日记记下来呢,每天一页。。。哇嘎嘎。。。。。

点击查看全文