要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

JMM,你们的老公有被着自己看A片的吗?

楼主: Smile-梦宝
779423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间发现我老公经常看A片,是我不小心发现的,原来从没发现过,被着我偷偷的,你们的老公有这样的吗????我觉得这种事情是不是不应该被着老婆呀!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 10:01

em26 我老公也會在我不在的時候看,其实我也不喜欢跟他一起看,哈哈,自己看自己的挺好!!!两人一起看容易冲动!!em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:22

怀孕时和刚生完孩子经常半夜起来发现他偷偷在看,不过现在没有这样的情况了,呵呵

妈妈们,我建群了,133658112 欢迎大家加入喔 在群内我们可以畅所欲言 烦心事开心事都可以一起交流喔

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:49

原帖由 barbie34 于 2011-1-14 12:22 发表 怀孕时和刚生完孩子经常半夜起来发现他偷偷在看,不过现在没有这样的情况了,呵呵妈妈们,我建群了,133658112 欢迎大家加入喔 在群内我们可以畅所欲言 烦心事开心事都可以一起交流喔

- -,芭比宣传的不错阿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:18

我老公不会偷着看的。以前要看都是我拉着他看,他还不好意思!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 14:16

我老公不看~~因为他不好意思买A片

如果有的话,我想老公会和我一起看吧?

我也很高兴和老公一起参与研究

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-1-14 14:37

刚刚结婚是我经常背着老公看,主要是想学点经验,结果差点被老公给骂哭了,老公自己很少看,如果有新的他一般会拉我一起看,然后就删除了,生怕我自己看,防我跟防什么似的,其实我早就不看了,当时看纯粹是好奇而已em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:34

老公会拉着我一起看

点击查看全文
Smile-梦宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:01

我老公以为我不知道,偷偷的看的。可能是他知道我知道后会不好意思吧。哎,看到姐妹们这样说我心里明白多了,要不总别扭着,有一种被着我出鬼的感觉。。em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 23:16

我们家是我有时想看,让他找,哈哈,不过他老是不同意,觉得 好好的看那个干嘛em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-19 09:40

真是  不看哪个就不正常了 

我也会跟老公一起看  不过不怎么喜欢看

点击查看全文