要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求救:查出支原体阳性怎么办呀?

1386327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院监测LP,医生要免费给我做妇科检查,结果是白细胞++,霉菌++,衣原体阴性,支原体阳性,本来监测到LP挺好的2.0*2.1,心里挺高兴打算这个月试孕,结果让这些检查搞晕了~~~ 有没有知道支原体阳性怎么办的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 12:08
我也是检查出阳,现在在吃药,第二天,医生说吃15天再去开药,可是中医院的医生叫我吃七天就去检查,副作用太大,我也不知道,只能一个一个检查了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-19 21:14
我也是检查出支原体阳性,医生给我开了7天的针剂,然后再吃药,这个好治吗??要3治好个月以后才能怀孕吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-19 21:34
支原体阳性没什么可怕。我也是,吃了15天的强力霉素,复查就转阴了。据统计约一半的JM都可以查出支原体阳性。也没有研究数据说明这个对怀孕会有影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 22:58
今天有个医生说没有症状的支原体,是根本不需要吃药的啊,叫我不要吃了,而且爱宝也不用塞了. 她就应该直接做造影呢. 我的药吃了二天了,胃不舒服,都不知道信哪个了? 楼上的,你复查转阴了,还要吃药吗?吃15天强力霉素后多少天再去复杂的呢,麻烦告诉我,谢谢你啊,我比较状度不好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 22:59
但是网上有说支原体会引起不孕的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 23:01
我也想知道,治好了,是不是半年或是三个月才能怀孕,我那天问医生这个问题,被骂了,她说有病先吃药,就打发我走了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 15:10
我也不知道呢, 老公家里很急,没想到会得这样的病,听说可以不治,但医生说不治会不容易怀孕呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-21 22:23
以下是引用无痕520在2006-11-19 22:58:45的发言:
今天有个医生说没有症状的支原体,是根本不需要吃药的啊,叫我不要吃了,而且爱宝也不用塞了. 她就应该直接做造影呢. 我的药吃了二天了,胃不舒服,都不知道信哪个了? 楼上的,你复查转阴了,还要吃药吗?吃15天强力霉素后多少天再去复杂的呢,麻烦告诉我,谢谢你啊,我比较状度不好.
偶不吃药了,吃完药后一次月经干净了去复查的。这个药对胃是比较刺激,如果胃不好最好买肠溶的,对胃刺激小一些.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-21 22:36

楼上的JMM不要难过,去正规的医院进行治疗就可以了。我4月份准备要BB时做了检查,发现和LG都显阳性,连续吃药1个月,然后去复查,就是阴性了。治疗应该不是很难的。

点击查看全文