要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

新生儿黄疸

楼主: 贤宝贝
1242422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝40天了,黄疸还没退,急死我了,怎么办!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:29

啊?  百天? 怎么那么久??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:43
原帖由 宝宝~~ 于 2011-1-13 14:17 发表
我家宝 百天以后黄疸才慢慢退的 
那有没有用药啊什么的啊?还是等他自己退了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:01

写了那么多回复的,结果验证码错误,全没有了。。

总结写一下,就是:我家宝宝满月后没有退,看医生说让停母乳3天,奶涨要及时吸掉,不然奶涨,宝宝宁愿大哭也不肯吃奶粉,最后还弄的我奶里面有块。停了一天受不了了,后面就没有管。

我宝宝2个月后才开始有点转白。3个月白白,现在4个月抱出去,没有一个说不白的。。

每个宝宝情况不一样,有的宝宝退的早,有的宝宝退的晚。。

别着急。。

别忘记早上晒晒太阳。。。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:03

我家宝宝也差不多是50天才退,现在皮肤可白了,而且医生说要是早产儿会迟一些的,多喝水,多晒太阳.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:03

妈咪爱 茵栀黄 喝葡萄糖水 晒太阳 能式都试过 不管用 去医院跑了好几趟,医生只会说让照蓝光,我怕孩子受罪就没照 后来什么也不吃了 到了三个月就开始自己退了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:05

我家宝晒太阳晒多了 黑的不行 em77 脸还好点 晒得少,身上特黑 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 20:11

茵栀黄还有金双岐

我家宝宝出黄疸,医生给开的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 00:02

是溶血的问题吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 09:43

我家宝宝40天左右退下去的,出院时还听医生的话抽了血检验,这件事我至今还很心疼啊,哭的那个惨啊!现在宝宝特别白!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 10:19

不要急啦,这个会退掉的。

点击查看全文