要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

7周,没有胎芽和胎心~~ 哭了

楼主: rebecca_cui
7878284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周六去B超了,医生说7周都没有胎芽和胎心,有点危险了。

周一再次去医院,因为医生让我周一来抽血了。 结果孕酮24.7., HcG 3万多。
看了结果,医生说希望不大了,要有心理准备放弃宝宝。还跟我说没有吃孕酮的必要了,因为我孕酮不是很低,而且我月经很规律, 所以就是补孕酮也不一定有效果。
医生说的很肯定。

听了医生的话,我当时都没反应了,半天都没说话,后来医生看我不说话就说,那开点补孕酮的药吃吧。
说让我吃一个星期,然后再一次B超看结果。

看完医生后,我见到老公连话都说不出来就哭了。。。。很难过.  本来只想去B超确认是宫内的,没想到出了这么个结果,好怕一个星期后结果不好,那我该怎么办呢??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 18:02

要相信宝宝啊 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 18:15

em81 我70天了还没有胎心,一周后复查还是没有就要流产了,,,你还早在等等看看吧。,。。。。我现在很伤心,我要这个宝宝很久很久了。输卵管双侧通而不畅伞粘,,,上天既然给我怀上的机会,为什么就不能让他健健康康的成长呢!!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 19:00

[em29 如果像楼主所说的一直有出血或是褐色分泌物那希望就不是很大了!要不再等一两个礼拜看看,如果到时胚胎还没有发育就要及时处理了,省得过期流产对身体的危害是很大的!楼主发现有褐色分泌物时为什么没有打黄体酮胞胎呢?下次再怀一定要重视了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-11 19:04

我月经也很规律,每个月都很准时。我是8周的时候去医院确定宫内的。当时胎芽卵黄囊以及心管搏动都很好。楼主在等等吧,em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 19:19

没事的,我九周才去照的··到现在还偏小两周~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 19:37

我跟妹妹的情况一样, 也是刚7周, 因头一天下午有点见红的迹象, 第二天去医院检查, B超出来只见孕囊, 不见胚芽, 房子都造好了, 没有人住, 医生建议住院稽留流产, 我不相信自己的孕气这么差, 也想再等等看, 希望宝宝平安. 

B超检查所见:

子宫大小: 如孕40天大

子宫形态: 正常

宫区回声: 均匀

宫腔情况: 宫腔内见3.7*3.6*1.6mm暗区

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 19:42

不知道楼主的孕囊多大,孕囊还小的话,希望比较大。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 19:42

我7周的时候去检查也是没有胎芽和心管搏动,到了第8周+2的时候去检查就有了。LZ不用着急,没有什么特殊原因,是不会有什么事的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 19:45

七周确实太早了吧?我当时怀孕40天做的B超,医生说没有胎心,我到了12周多才去产检的,宝宝很健康呢,放心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 19:51

我42去做的BC还没有呢,医生说太早,后来54天去做就有胎心胎芽了~

点击查看全文