要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

糊涂妈的唐氏筛查!等待结果中。。。

楼主: 啊嘉啊嘉
1056726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

平时看很多姐妹都把这个看得很重要,我也一直没弄明白这是什么检查!也看见很多妈妈检查的前几天就发贴祈求顺利渡过,我真是个不称职的妈啊,什么时候该做什么检查都不知道!

直到昨天17周+4去检查,还没到开诊时间就去挂号,谁知拿到的已经是32号,那个火爆,晕,要等到什么时候,然后就和老公去逛街,逛到差不多时间就回医院了,去到已经27号,还有5个,于是我就走到前台护士那里八卦下,因为隐约记得医生说每次都要查血压体重,但是就不知道什么时候查!问护士:“我是先查血压还是先见医生?”日:“查血压!”于是我赶快去了第一次建卡的那个室,还是那个大年纪的护士,不过她直接无视我了,因为里面坐满了大肚子,她忙着帮她们做胎监!过了好一阵,她才过来问我干什么,我说量血压的,然后称那个体重,我以为我眼花了,上次才97斤,现在一下子都去110斤了,太吓人了!然后那老护士看着我说:“穿那么多衣服不重吗?”我说:“我冷!”然后她就直接在我册上填了个102斤!刚走出来就听到点我名了,差不多下午5点了,见到医生,她一看我册就说今天要做2个大检查了!

我还没反应过来:“啊?哦!”然后医生开了单,叫我签名啊填资料啊,抽血和预约4围,我看都没看,以为是例行的检查就照做了!然后老公去交了600个大洋!我说:“查什么啊?”老公:“不知道,你都不知道我怎么知道呢!”我赶紧拿出保健手册,指着上面:“医生叫我签名,查这个!”

点击查看全文
啊嘉啊嘉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-11 17:12

还想问一下,这个3围4围的,是不是就是人们常说的大排畸啊??!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 17:56

我今天也去做了,要一周才能拿结果!还是做了安心点吧em25 em25 em25 祈祷我们的宝宝健康平安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 18:02

em25 em25 

点击查看全文
啊嘉啊嘉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-11 20:49

原帖由 洪兔宝宝 于 2011-1-11 17:56 发表 我今天也去做了,要一周才能拿结果!还是做了安心点吧em25" /> em25" /> em25" /> 祈祷我们的宝宝健康平安!

我们的宝宝都一定能顺利过关的!

点击查看全文
啊嘉啊嘉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-11 20:49

原帖由 林波蛋 于 2011-1-11 18:02 发表 em25" /> em25" /> 

健健康康,顺顺利利!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 00:49

楼主好厉害,敢喝葛根水,好凉的,不建意喝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-12 01:15

昨天抽血,15号结果,上帝保佑

点击查看全文
啊嘉啊嘉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 14:44

原帖由 发霉键盘 于 2011-1-12 00:49 发表 楼主好厉害,敢喝葛根水,好凉的,不建意喝。

有时我觉得我婆婆还挺奇怪的,那天晚上她褒了一大锅汤,大伯和大嫂都不回来吃饭,她不想浪费那些汤,就一直叫我喝,我说不喝,她就说没事的,不怕的,有益啊!我就喝了半碗应付她,心想喝少点,千万不要有什么啊!吃完饭她还一直叫我喝,我说很饱不喝,就回房间了,后来她还叫老公装了碗汤上房间给我,我没喝都倒掉了!就那半碗汤,弄得我半夜还是肚子痛,于是一直不停喝水,幸好第2天越来越减轻痛,真郁闷死啊!我妈说葛根有那个什么东西,忘记了,反正是不能喝的!

点击查看全文
啊嘉啊嘉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 14:45

原帖由 虚虚实实 于 2011-1-12 01:15 发表 昨天抽血,15号结果,上帝保佑

我前天抽,14号拿结果!!em25 em25 我们的宝宝都一定能顺利通过的!!

点击查看全文
啊嘉啊嘉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 21:28

晕。。糊涂到这个时候还是糊涂,看我这人,真是。。哎。。把拿报告的时间也记错,明明是明天就拿,我还记错是14号!em81 em81 

点击查看全文