要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

JM们帮忙看看,怎么样才能缓解宫缩

楼主: 瓜子宝贝
1011814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天正好是孕期5个月,去检查一切都正常,但是这几天不知道是什么原因老感觉肚子蹦得紧紧的,晚上睡觉时肚脐下面还隐隐作痛,按按硬硬的,昨天问医生,医生告诉我是宫缩,让我多休息不能同房,可我天天闲在家也没有做什么,自怀孕也没有同房,JM们你们有这种情况吗?有没有什么办法缓解下宫缩,听说宫缩久了会对宝宝很不好,搞得我现在吃饭胃口也不怎么好了,我该怎么办?em71 em71 em71

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:37

我当时15周的时候也是假性宫缩厉害,后来去中药房买了紫苏梗,回到家熬了点紫苏梗的水喝,确实缓解了许多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:41

没有办法的  熬吧

我24周就频繁宫缩了,一天至少20几次,一动就宫缩。

去了好几次医院,都被赶回来,就光叫我好好休息,别折腾。。

现在33周了,还是一天20几次,都习惯啦。

有个办法,吃紫苏梗煮水,听说有效,我去买,但医生非要处方才卖我,后来我就没吃。还有个办法是配舒喘灵吃,但那个药是治哮喘的,我们这里医院也不肯给我配。

最后我就什么也没吃,熬到现在。

我看了无数的论坛帖子,总结出来一点

咱们这属于敏感型子宫,不要干重活,多休息!只要不痛,没有规律就行了,痛的话马上要去医院。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:58

只要次数不多就没事。我也有,最早4个月就有了,那会夜里上厕所回来比较冷,一冻肚子就特别的硬,很硬很硬;但是我的感觉是,硬的时候我就尽量放松,有时还会去摸一摸它,这样很快也就缓解了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:23

尽量静卧休息

如果宫缩厉害又疼的话就要去医院了

我们群里有孕妈26周住院一周  吊水缓解宫缩的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:40

我也是28周开始出现有宫缩的,现在也是每天都有,不过还好次数不算多,一会慢慢就缓解了。是不是出现宫缩要多休息啊,我平时走路蛮快的,而且基本上每天晚上散步一个小时。

点击查看全文