要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

JM们帮忙看看,怎么样才能缓解宫缩

1010014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天正好是孕期5个月,去检查一切都正常,但是这几天不知道是什么原因老感觉肚子蹦得紧紧的,晚上睡觉时肚脐下面还隐隐作痛,按按硬硬的,昨天问医生,医生告诉我是宫缩,让我多休息不能同房,可我天天闲在家也没有做什么,自怀孕也没有同房,JM们你们有这种情况吗?有没有什么办法缓解下宫缩,听说宫缩久了会对宝宝很不好,搞得我现在吃饭胃口也不怎么好了,我该怎么办?em71 em71 em71

点击查看全文
瓜子宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:17

em46 em46 em46 

点击查看全文
瓜子宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:18

自己顶上去,知道的姐妹们帮帮忙啊?我在线等结果

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:24

轻轻的抚摸肚子试试吧

自己深呼吸放轻松也可以试试

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:49

假性宫缩,没事的。LZ安啦,好心情对宝宝最重要~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:07

我也遇过。

我感觉还是平躺 然后深呼吸有效果

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:10

记得看到用紫苏梗和生姜片,3碗水炖一碗,能治假性宫缩的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:17

我13周的时候也试过。还蛮严重的。后来我看了说紫苏梗煲姜可以。我试了。效果还是有的。现在只要是走路多了才偶尔会宫缩。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:29

楼主的假性宫缩出现的好早啊,我才有呢

点击查看全文
瓜子宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:35

是啊,都说宫缩要到最后几周才有,我怎么就这么早呢,听说宫缩频繁要住院保胎,吸氧什么的,搞得自己怕怕的,谢谢姐妹的建议,我也要去弄点紫苏梗生姜煲汤吃吃看。em25 em25 em25 

点击查看全文