要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经不调 不排卵 促排中 分享我的经历 期待好孕

楼主: jijie
1699915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟所有姐妹一样,以为不避孕就很快可以怀孕,结果到想怀孕的时候才出现这样那样的问题,现在我经常告诉身边的人,想要小孩一定要早要,生完了工作跟拼完事业后生的区别就是工作也就是工作,但不是你想生就能生的了!工作事业都是浮云,身体和家庭对女人来说才是最重要的!呵呵

感谢播种网,让我了解了很多怀孕方面的知识,也感谢很多姐妹,把自己的辛酸经历和心路历程分享给大家。为了让每个希望好孕的姐妹都好孕,我也写下自己的经历,分享给大家。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:00

美女:你好!你说的中医附院是不是人民公园下面那个哇?我去年看的市妇幼的周从容,促排怀上了但也没保住年前做了人流,上周大姨妈来的第三天去查了激素,好像都是正常的,以前是黄体生成素这项高了一个点,挂了谭世桥明天的号,准备让他看看激素到底正常没?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:01

对了,我也是泡泡长不大,看了一年多也没多少用样,你怎么样了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:51
原帖由 笨笨love 于 2011-3-8 12:00 发表
美女:你好!你说的中医附院是不是人民公园下面那个哇?我去年看的市妇幼的周从容,促排怀上了但也没保住年前做了人流,上周大姨妈来的第三天去查了激素,好像都是正常的,以前是黄体生成素这项高了一个点,挂了谭世桥明天的号,准备让他看看激素到底正常没?
笨笨LOVE,你看周从容促排怀上了,是周从容用中药给你促排的吗?
我也是卵泡不长,才开始看周从容。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:37

我有也是多囊,之前也是月经不正常,体重增加。现在我正在吃臻品鹿胎膏调理,效果还不错,每个月,月经都会有,虽然有时会往后拖这么几天,但比起以前两三个月没有,已经好很多了。通过吃中药调理,自己也进行自我保健,其实很简单,就是每天早上搓脚心各300下,晚上用热水泡脚一小时,用热水袋热敷小腹和后腰(肾俞)。每天多吃补肾的食物,比如黑芝麻、黑豆、麻山药、核桃等,你可以上网查查还有很多。月经不来或总往后拖得原因就是肾虚和宫寒,少吃寒凉之物,总会有改善的。重要的是得坚持。中医虽然慢,但是治本。还有就是要放松心情,大夫跟我说女人的心情很重要,会影响排卵和月经。所以,现在还有好孕的姐妹们一定要开心,这样才能有助于我们好孕啊!!!祝愿所有的姐妹们都能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 11:50

原帖由 冉冉好孕来 于 2011-5-4 14:51 发表 笨笨LOVE,你看周从容促排怀上了,是周从容用中药给你促排的吗?我也是卵泡不长,才开始看周从容。

不是中药,是吃的克罗米芬促排的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:33

我YJ后继续出血样分泌物,在中医附院看了,说是盆腔炎。现在倒是分泌物正常了。但是腹痛还是一直在持续。附件增厚,腹股沟也比较疼。

点击查看全文