要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕妈妈们有没有出现牙龈问题

楼主: 小Q妈妈
548828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期开始,常常早晚刷牙一不小心就会牙龈出血,现在从29周开始好像越发厉害,元旦那几天可能晚睡几天,发现牙齿间的牙龈都长的好高,牙床好像也有点点肿,一刷牙牙齿间就会流很多血,可是医生说孕期是这样,有充血的原因,生完就会好,可是还是有点担心,这样每天都要流好多血啊。孕妈妈们有这样的情况吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:53

一样啊,我也是刷牙就血。。。

这几天一上火还牙龈疼,后来喝点绿豆汤才好点。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:56

我天天刷牙都会出血咧~~所以一见血我都不忍心再刷了,哈哈~em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:59

em49 我也出血呢,不过他们吃完东西后要用盐水漱口能缓解口腔问题。

还有,我鼻子也超难受的,早上出门一被冷风吹就鼻涕乱飞的,而且晚上鼻子多半不通气,喘粗气,还有血,我看网上说晚上用冷水吸鼻里洗洗,能缓解,我昨天晚上就回家试了,真的耶,一整晚鼻子都很舒服,而且没有堵的感觉哦,呼吸也很轻,不过,血丝还是有的,但总比原来强来太多了(总觉得像在做广告)。

MM们如果有这方便的问题,也可以回家试试哦~~~~em11 

点击查看全文
小Q妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:11

冷水吸鼻里洗洗?那不会呛到吗?

点击查看全文
小Q妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:11

我晚上也是一躺下鼻子就不通气

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:12

从怀孕开始到现在没有哪天刷牙不出血的......em13 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:20

我左边口腔也不知道怎么搞疼 牙齿也是轻微难受 最近几天刷牙也是出血 真的好烦哦em92 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:22

今天早上起床发现牙龈肿的厉害!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 17:20

原帖由 小Q妈妈 于 2011-1-11 16:11 发表 冷水吸鼻里洗洗?那不会呛到吗?

不会,小心一点,慢慢吸,注意一点就好,别大吸哈,差不多就呼出去,我也没敢吸太深,差不多能感觉到进鼻子里就OK了~~~em71

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 17:22

还有一点,要一个鼻孔一个鼻孔的来~~~

点击查看全文