要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

13周到19周肚肚的变化~~15楼新增24周的肚肚~是典型的女宝肚子吗?大家给看看

楼主: olivia_fish
1421530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚肚的变化~~

点击查看全文

13周

13周

17周

17周

17周

17周

17周

17周

九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:44

em30 我19周,和你差不多~~

点击查看全文
olivia_fish (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:50

em26 ,好想知道男孩女孩啊,可惜老公不让去做B超~~现在肚子又太小,还看不出来形状,猜都没法猜。

原帖由 王小虎兔宝 于 2011-1-12 09:44 发表 em30" /> 我19周,和你差不多~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:37

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:42

路过,到时候和自己做个比较

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 15:50

24周的肚子~自己感觉是女宝宝~

前天去做了三维的B超,给宝宝拍了一张照片,头像就是~跟我的老公很像~再加上近日做的胎梦都是女宝宝的胎梦,梦见花啊,母牛啊之类的。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 16:08

自己顶~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 16:13

人家说从后面看不太出来是怀孕的,是男宝。。

肚肚比我的小一点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 16:22

LZ的肚肚是有点偏下的呢,嘿嘿,俺也不会看,男女都很好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 16:34

我觉得我这个腹中线比较奇怪,拐弯状的~~我的肚子是不太大,我觉得中等,反正现在穿上厚点的衣服,别人都说看不出来怀孕五个多月了~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 16:43

B型肚啊,猜个女宝,嘿嘿em28 

点击查看全文