要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

13周到19周肚肚的变化~~15楼新增24周的肚肚~是典型的女宝肚子吗?大家给看看

1411230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚肚的变化~~

点击查看全文

13周

13周

17周

17周

17周

17周

17周

17周

olivia_fish (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:04
继续19周
点击查看全文

19周

19周

19周

19周

十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:06

我的肚子也有点B型肚哦,感觉胃被撑起来了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:16
最后一张19周后腰的~~
点击查看全文

19周后面

19周后面

十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:18

自己看起来我还真是胖了不少哦,现在冬天在100斤,13周的时候估计是94斤左右~~另,签名档的周数算的不对,我是按照医院的周数来的~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:06

自己顶一下~~~em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 17:13

lz太苗条啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 17:29

哈哈,楼主和我同一天的呀,感觉我们的肚子有点像哦~~em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:40

我感觉我就第一张照片看着瘦点,后面的都胖了不少了~~我还跟老公说,都没有腰了,老公说,为了宝宝,一切都值得。em14

原帖由 乐天派妈咪 于 2011-1-11 17:13 发表 lz太苗条啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:41

是吗,哪天传上来看看哈~~我过两周会接着上传的~~把肚子的形象都留下来,看着宝宝渐渐的长大。em67

原帖由 candy_chenxiang 于 2011-1-11 17:29 发表 哈哈,楼主和我同一天的呀,感觉我们的肚子有点像哦~~em14 em14 

点击查看全文