要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕囊看男女]

一直听姐妹们说,从孕囊形状上可以看出男宝宝还是女宝宝,姐妹们帮我看看吧!!很好奇啊!!

楼主: juxinic
3197033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阴超孕囊大小是:41*19*40   排后的30天  末次YJ算50天.......

点击查看全文

juxinic (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 麒麒宝宝 于 2011-1-11 14:20 发表

你的比较圆,应该是女孩

谢谢,有朋友说是长的。41*19刚好一半。不知道准不准....
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 小顾他妈 于 2011-1-11 14:19 发表
我55天BC孕囊只有两个数据,4.4*1.3,单子上看到孕囊是茄子那样的,呵呵,不知道是男是女。

长的一般是男宝机率大....
点击查看全文
十级宝宝 |

你的19应该是厚度,长宽是41和40,很圆啊~

不过这个方法不准的,只是可能概率大一点而已

我孕囊是长条的,男宝概率大;但是胎心是156,又女宝概率大 = =

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |

这东西不准啊。。我超级圆,儿子,小姐妹长的是女儿啊 ~

还是等孩子大点去BC吧。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 小顾他妈 于 2011-1-11 14:19 发表 我55天BC孕囊只有两个数据,4.4*1.3,单子上看到孕囊是茄子那样的,呵呵,不知道是男是女。

这样的基本上是男孩子

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 青猫溜小猫 于 2011-1-11 15:03 发表
你的19应该是厚度,长宽是41和40,很圆啊~不过这个方法不准的,只是可能概率大一点而已我孕囊是长条的,男宝概率大;但是胎心是156,又女宝概率大 = =
应该是长宽厚的吧。
点击查看全文
八级宝宝 |

都不是百分之百的,等着做BC了........em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

男宝,我的也是蚕豆型!五个多月的时候B超是女儿,结果生了个臭小子!

点击查看全文
六级宝宝 |

我46天B超,孕囊大小1.8*1.4  就这两个数据,貌似很小em94 

点击查看全文
十四级宝宝 |

男宝em32 

点击查看全文