要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

33W+3 大家看看肚子大不,男宝女宝?顺便发几双自己织的小鞋

楼主: nunu1224
797729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家帮我看看我的肚型是女宝还是男宝啊!好想要个女宝啊,但是很多人都说是男宝,因为从后面根本看不像是怀孕了的。

整个孕期感觉肚子都不是很大,这几天不知道为什么宝宝动的也没前断时间厉害。担心中。。。。。。

点击查看全文

33W+3

33W+3

这是织的第一双,没织好

这是织的第一双,没织好

第二双钩的,有进步了点

第二双钩的,有进步了点

第三双刚织完的,感觉比第一双好很多

第三双刚织完的,感觉比第一双好很多

nunu1224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:47

本来前断时间做B超那个医生是认识的,想让他看男宝女宝的,但是他边上还有其它医生不方便看,他说下次让我去。但是我想都快生了,也没必要看了,不管男的女的反正都是我的小宝贝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:50

跟楼主同一天预产期呢,不过我的肚肚好大呢,跟快生了差不多,腹围都到103了,楼主好能干,小鞋子好漂亮,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:06

楼主心灵手巧哟。

点击查看全文
nunu1224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:45

下午去检查了,血压:136/71  宫高:31           腹围:95       胎心:140    其它的字看不懂了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 17:31
楼主手好巧,小鞋子好漂亮,不过好像更适合女宝特别是第二双.希望楼主如愿以偿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 18:34

第二双小鞋子,好喜欢吖em39 ~~楼主真是手巧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 19:21

小鞋子好漂亮哦em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 19:27

em30 举个手,我的肚肚也不大。菩萨保佑宝宝们健健康康的!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 19:34

楼主,我和你肚型太像了~孕产期也差不多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 19:42

我174肚子也这么大,但是我怀的比较下一点

点击查看全文