要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

33W+3 大家看看肚子大不,男宝女宝?顺便发几双自己织的小鞋

797429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家帮我看看我的肚型是女宝还是男宝啊!好想要个女宝啊,但是很多人都说是男宝,因为从后面根本看不像是怀孕了的。

整个孕期感觉肚子都不是很大,这几天不知道为什么宝宝动的也没前断时间厉害。担心中。。。。。。

点击查看全文

33W+3

33W+3

这是织的第一双,没织好

这是织的第一双,没织好

第二双钩的,有进步了点

第二双钩的,有进步了点

第三双刚织完的,感觉比第一双好很多

第三双刚织完的,感觉比第一双好很多

六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:23

我和楼主预产期差一天,我的肚子也不大!3号产检宫高才27,我是食欲不好,吃不下什么,吃点就饱!看了你的肚子我好安慰,我一直担心宝宝小呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:24

你的鞋子好漂亮!em71 

点击查看全文
nunu1224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:27

恩,我还没去检查呢,这两天要去做个检查。在家无聊就织了几双小鞋!嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:28

我前断时间有B超过,医生说宝宝大小是正常的,就说我羊水多,我这断时间都没敢喝水喝汤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:35

我的末次月经是5月24号,按理预产期跟LZ差两天,可我的医生给我算的是3月3号,郁闷

很巧的是肚型跟LZ也象,哈哈~~我现在腹围93,早上刚去医院量的,不知道LZ多少哦~~我26+5羊水过多,30周就正常了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:35

好巧的手哦。不过你的肚子看不出来是男宝女宝哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:37

我还不知道我家宝宝是男宝还是女宝,就是知道很皮,30周头位,32周臀位,今天去检查,医生说又回来了,头位了~~可是今天胎心监护是,宝宝又皮了,一直动,一起老报警,我看了下都到180/190了,医生说缺氧,叫我吸氧,上午一次,下午再去一次,再去测,宝宝,乖乖的啊,让妈妈过了吧~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:38

恩,我的肚型不是很明显,我还没去量,这两天要去了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:43

em71 喜欢第二双小鞋鞋。。

点击查看全文