要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

第一次

楼主: 清秋爱简单
2015442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-01-06、7
强阳的时间: 2011-01-06

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:29

我也12.25的YJ,可是我到现在还没排卵,楼主你多囊,促排就卵泡长那么快?我下周期也打算促排了。害怕中em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:42

我是12月24日月经,这次也是促排,排卵时间在7、8、9这三天

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:44

我之前用克米,泡泡长,不过内膜很薄,这次换药用来曲挫,泡泡有长,内膜也很好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:25

来曲唑不影响内膜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:41

我也是这个月促排 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:44

我也是米芬,补佳乐,估计我这俩天就要排了,月经也是不准,我只有左边一个,长的不错。医生让我排了吃妇科养荣丸

点击查看全文
清秋爱简单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:26

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:34

我也是,这个月第一次促排,一月一日同房,然后一月四日有褐色分泌物,今天是排卵后第十一天,早上测出淡淡灰色印,很怕咋呼,八月经历一次生化,我的感觉就是这个月心跳加快了十下,然后体温一直在37.2度。肚子天天胀痛,乳房一点感觉也没有,晚上很早就想睡觉,早上五点就醒了,而且特别精神,以前我没有起夜上厕所的毛病,排卵后开始起夜,有时候一晚上两次,特别容易饿,吃的都要撑死了,过两个小时又想吃东西,每天手心脚心都很热,晚上睡觉一阵冷一阵热,老公说我更年期提前了,希望我这个月能怀上,半年了,每天都过的好累啊,还有就是,这个月自从排卵后没有同房了,保持子宫的绝对安全。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-13 10:49

关注一下,我也吃了克米,第十一天监测泡泡是16*14MM。今天还要去监测一下。。大家一起加油!

点击查看全文
清秋爱简单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 11:51

em39 em85 自己顶上去!

点击查看全文