要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

预产期明年3月底4月初还在上班的姐妹打算什么时候开始请产假?

楼主: 青青0810
1888029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期明年3月底4月初还在上班的姐妹打算什么时候开始请产假?我是明年4月初的预产期,上到这个月底就放年假了,下个月休息10来天左右继续上班,准备3月份开始就请产假,虽然上班不忙,但每天要早起赶时间到最后两个月真怕自己坚持不了了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:28

em67 

请长假哦,春节要回老家过年.如果过完春节再下来上班的话,那就是上一个月左右,觉得回来走,麻烦而且不方便(因为婆婆不肯来这边照顾偶坐月子,所以只有回家生了,55)

嘻嘻,从本月底25.26号到6月20日,已经批了哦.耶~~~em70 em70 em70 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:08

我3月21日预产期,同事都开始问我什么时候休息了.但我想我应该过了春节还会上班,,一直上到3月上旬吧,如果没什么事的话,上班感觉还更舒服呢,在家搞不好要让我帮忙做饭(跟公婆一起住,他们都很老了,又不肯请工人,手都抖了还在做家务,我看眼里那个不忍心啊)~~~我是私人公司,产假只有3个月,我同事说到第3个月的时候还想快点上班呢,希望3-4月天不要太冷了,不然折磨啊!!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:15

一直在家等待单位通知去上班 终于等来通知让我下周去 整个孕期都在家呆着 32周了却去上班了 呵呵 真逗

不过也不错 年前还能发年货em78 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:33

最后的日子真不好熬

点击查看全文
青青0810 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 08:54

还是强悍的准妈多哦,我是预产期前一个多月就想偷懒了,想在家多睡会懒觉,也不用家人每天接送,麻烦他们,再坚持10几天吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 08:58

我1月27日开始请了一个月病假,然后连着年假,产假一起休了,休到7月底。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:24

预产期3月24号,准备3.15开始休,呵呵。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:29

我是4月1号的预产期~~我们上班需要上夜班的!我年前就请了病假~~等到生的时候在请产假~~为了宝宝才不管呢!!!上班不方便还要开车20分钟,我可不能委屈了我们的小宝哦,本身宝宝就小!!~~所以提前请假,好好休息!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:40

最开始的计划是上到4月初 但是现在觉得体力精力跟不上了 已经打报告上去请假了 应该是上到3月下旬开始休假了  只要是晚上醒了就睡不着了 白天吃了早饭过会就想睡个回笼觉  休假后就可以住妈妈家去了 不用自己做饭了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:44

打算4月1日就休产假,好计算em70 

点击查看全文