要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

凌晨4点被宝吓个半死,不带这么玩儿的啊。。。。。

986339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天凌晨也是,动的特别厉害,硬把我蹬醒!白天不这样的,怎么睡都不好,安抚摸了半天才好,但还是滚来滚去。
今天三点多又这样,蹬的整个肚子晃,安抚也没用,还是踢,哪晓得突然就不动了!半天没反应,拍拍也没反应!em77 一点睡意都没有了,赶紧拿胎心仪听,心跳是正常的,但是不动了。搞到5点多我才睡,早上去医院做个B超看看。。。。

刚回来,做了B超,悲剧了,头位转臀位了。em40 周五才查的还是头位呐!医生让我自己数胎动了,说晚上动的厉害没关系,早,中,晚正常就好,也没让跪,虽然没打算顺,但也不希望胎位不正啦!还吓的我半死!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:24

呵呵,楼主多少周了?

宝宝翻累了,自然要休息休息啊

别太紧张

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:30

别太紧张了没事的,好像有人38周臀位转过来的em71 

点击查看全文
yanyan_98 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:31

27周了呢,皮的很

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:33

27周还能转回来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:36

楼主多少周了,我21周+,昨天晚上也是4点左右,七里咕咚的一顿动,感觉都快动到胸的位置了,感觉就像是游泳一个猛子下去又出来的感觉em65 弄的我也来了精神,心里也怕怕的,还担心是缺氧,盖的被子多唔得,赶紧左侧躺,撤掉一个被子,哎,本来还没到产检的日子,一大早晨赶紧去了,结果大夫也没说出个所以然来,就说如果以后如果不怎么动了,在来。em53 不过B超一切都正常的。哎,,,也不知道宝在里面干嘛呢em66 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:39
唉,我的神呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:43

37周前还不固定呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:43

貌似27,28周这时候正是胎动比较频繁的时候,我28周了,宝宝也是调皮的要命,前天吃了几块巧克力,硬是折腾了一整天,把我吓死了,不吃了。这两天算是老实了一点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:44

一样的啦,我的才24周,也是夜里皮得紧,有时被动醒了,又害怕,不动,又拍拍,有时动的可皮了,肚子整个震动,吓人呢。em37 

点击查看全文