要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少,雌激素低,卵泡发育不好,黄体不足。2011年9月正式备孕!

楼主: 丛林大侠
150465153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从去年就开始了为今年的备孕做准备了,做了不少检查,自己也学习了1年的专业知识,这几个月备孕都是在排卵期AA。通过之前1年的经验积累我发现我的排卵日都发生在月经完后的20天左右,但是我的月经周期是28天,所以可见我的黄体期就是7-8天,这样的情况我当然知道想要尽快怀上是不容易的,黑豆、阿胶、VE、蜂王浆都是我每月必补的,但是效果很有限,准备转战中医。

点击查看全文
丛林大侠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 10:37

原帖由 妙芙 于 2011-1-17 10:07 发表 我这个月吃了大豆异黄酮,月经结束开始吃的,5号月经,今天已经第13天了,试纸还是弱阳,也没有白带拉丝,以前这个时候都开始拉丝了,看网上很多姐妹吃了大豆异黄酮有的反而排卵延迟了,哎,真的有点郁闷了,不知道还该不该吃下去!

我也是这个月月经结束吃的大豆异黄酮(31号的月经第一天),到现在也没白带拉丝,也没有高温,一直是低温。应该是没排卵,不是说吃了排卵会提前吗?

我都快憋不住了,每天上来看看别人的帖子,真是越看越着急。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:50

丛林,我也很纳闷啊,本来我是每个月月经第十五天排卵,本来以为吃了大豆异黄酮什么的会排卵提前呢,结果现在有点不知所措了,等我明天再看看,要是推迟了来告诉你哦,我看网上好多都是推迟了,那我下个月还要不要吃啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 20:18

我从05年就开始月经量很少,两天就完了,目前还没做过性激素检查,不知道自己是不是也是雌性激素低

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:42

昨天发现有褐色分泌物,貌似排卵期出血,以前从来没出现过,这个月看来真是乱了,打算吃大豆异黄酮的姐妹最好还是问问医生吧!我真的是郁闷死了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:38

我也是雌二醇低,我的促卵还高,调理中……

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-18 16:02
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:16

喝豆浆

我吃了3个月的中药体温上来了

以前基础体温都是低于35度的

没事,没啥大问题,多吃豆制品

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:42

我都37岁了,因为白带不正常加上老公尽弱精一直未准.我现在也在吃大豆异黄酮,但每个月只吃七天,VE是每天吃.我从来没有白带拉丝的症状.也不知是哪里出问题了,好郁闷哦.准备过完春节去全面检查一下.

点击查看全文
丛林大侠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-19 07:46

原帖由 妙芙 于 2011-1-18 14:42 发表 昨天发现有褐色分泌物,貌似排卵期出血,以前从来没出现过,这个月看来真是乱了,打算吃大豆异黄酮的姐妹最好还是问问医生吧!我真的是郁闷死了!

妙芙:我从来就没出现过什么排卵期出血,难道是真有这个,你的体温怎么样,我感觉吃了大豆异黄酮和VE后YD没那么干了,白带多了些,不知道你是不是这样的。

点击查看全文
丛林大侠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-19 07:48

原帖由 thlili 于 2011-1-18 16:02 发表 电子那个测口腔,水银测腋下,这样温度差距不大了,我这么体会的,要不欧那个体温计就是低一些

真的呀!我还一直以为我基础体温太低了,一直36.0。我打算下个月用水银的测了。

点击查看全文