要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

气死了,死女人故意传感冒给我。有没有低烧过的姐妹,怎么解决的

楼主: 小小可乐
946434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气死了,楼上邻居明明知道我怀孕了。她昨天从老家回来感冒很严重,到我家坐了两个小时才走,又没什么话可说,就是看电视。本来有点担心,但是也不好撵人家走。今天一早就头晕,现在低烧37.8加头疼。气死我了这个死女人,她这么害我已经不是一两次了。

姐妹们用什么办法先降降温,真担心宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:18

楼主太好面子了。不管谁感冒,在我跟前,我都直接说你离我远点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:20

对呀,那你就早点说你要睡觉好了,孕妇找借口不要太好找哦。

你再多弄点橙子或者桔子吃好了,或者喝点维C泡腾片

如果喉咙痒痒,有咳嗽的感觉,洗个桔子在火上烤着吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:38

楼主 我整个孕期发过两次烧   都是用的网上的小偏方  找两双棉袜子  一双用凉水浸湿穿上 另一双套在外面  过个二十几分钟  另外 多喝水!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:41
前段时间也发了一次烧,喝了几次姜丝红糖水 发发汗就好多了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
小小可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:02

谢谢姐妹们的关心,昨晚喝了5颗维C喝了好多水,还用酒精擦了淋巴和关节处,今早体温降下来了36.8。房间也熏了醋。继续吃维C,各位准妈妈也可以每天吃点维C书上说可以预防感冒,孕妇可以吃的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:13

晚上睡前泡个脚,我连着泡了三天感冒基本上好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:47

赶快想办法降体温,要不然赶紧上医院打吊瓶.

我27周的时侯,可能是出地铁口的时侯被换风口的冷风吹了好大一段路,下午开始出现腹泻,晚上开始发烧,口表38.2,体表37.9.去医院听了胎心,产科大夫给我看平均在170左右了,最高的时侯到了178,让我打吊瓶赶快降温.后来打了吊瓶,两个小时就降到正常体温了,宝宝胎心也恢复正常了.

怀孕期间对发烧一定要高度重视.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:14

这种人真过份,脑子有病吗,感冒了还往你家跑?

你以后也不要什么都不好意思,孕妇感冒不同常人,不能吃药又担心。另外,你再见面要直接跟她讲:已经被你传染感冒好几次了,以后感冒别往我家跑了,看她还厚脸皮不?

我老公朋友上次聚餐,都吃完饭了又来了一个,感冒还挺严重,不停的咳嗽,老公的朋友在那边直担心会不会传染给我。我接下来就嗓子疼了好几天,天天喝梨水,最怕嗓子疼了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:36

我前两天也是低烧,老公帮我刮痧然后就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:58

给她倒杯水

说自己今天不舒服,然后回卧室躺着.

离她远点

点击查看全文