要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,看看我是否好孕了

楼主: 苗苗
643622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月9月30日YJ(周期29日),10月17日PL,今天早晨,大卫PL测出强阳,zzy测出弱阳(挺清晰的第二条线,只是颜色有些浅)。各位姐妹,我会好孕了吗?

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-28 11:27
肯定是有了,GXGX
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-28 11:28
恭喜恭喜又有JM升级了哦![em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-28 12:45
真是羡慕你们哎!GX 一下吧!我昨天测了ZY,没戏,一条线!也差不多是17号左右PL的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-28 13:48

我也是17号排卵的~ 大家都测出来了啊~ 5555~

看来我没有希望了~ 我还没有测出来~ 郁闷啊!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-28 13:59

我也是17号的啊,昨天晚上测什么也没有,看的眼珠子都掉出来啦.555555555

前天用PL试纸测的明显弱阳,看来我是出问题啦,5555555555555

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-28 14:59
以下是引用波波珠珠在2004-10-28 13:59:00的发言:

我也是17号的啊,昨天晚上测什么也没有,看的眼珠子都掉出来啦.555555555

前天用PL试纸测的明显弱阳,看来我是出问题啦,5555555555555

再等等吧,说不定过几天测能看出二条线呢??

要对自己有信心!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-10-31 17:15
GXGX!我也是30号的YJ,没你好孕啊,今天YJ来了.希望能沾你好孕,下月再努力吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-31 18:00
来沾沾喜气!GXGX,我和楼上一样,争取这个月成功!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-31 18:05
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-31 18:59

先恭喜一下楼主

其他的姐妹也不灰心,坚持测,也许还会有戏啊!

[em02][em02]
点击查看全文