要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

1月1日-2日左右排卵的MM,有好消息了吗?

楼主: guaitu
828155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月1日下午2点左右排卵试纸测到强阳,晚上六点有点转弱,七点左右小腹胀痛,估计将要排卵,今天早早孕试纸大白板,亲们怎么样了,有这两天排卵的测到好孕了吗?焦虑中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:35

1号AA,10号ZZY测出来大白板,没有勇气再测了,但又很想知道这次中了没,揪心啊

点击查看全文
guaitu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:25

又是白板,彻底绝望了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:11

白板...em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:49

姐妹们还是等排卵后第13天再测吧,如果好孕多少都能测出来了。提早测只会让心情大起大落。

我还是等吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:53

2号排的,昨天前天ZZY是白板,今天温度还降了,不测了

为什么那么多1号左右排卵的姐妹都没中啊,是不是那几天风水不好,不宜怀上啊em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:57

胸疼就是要来月经么?不一定吧,一定要坚持,保持一个好的心态,还有两天,你在测一次,希望能有你的好消息哦,支持你

点击查看全文
guaitu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:09

谢谢楼上的亲,可是我真的感觉要来月经了,都备孕两个月了,如果还是没有中奖,好心烦呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:15

1.1早上BC2.1,试纸强阳,晚上AA~~

1.2强阳,傍晚貌似转了阳~~

1.3早上AA,试纸貌似弱阳,下午弱弱阳,然后BC已排,积液1.1,原卵泡地方有1.9的囊肿(疑似黄体)~~

医生说是1或2排的,但试纸上貌似应该是3吧,昨天手贱测了晨尿大白板,MMD~~~

姐妹们对黄体有研究么,排后多久会产生这样的囊肿啊~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:34

我也是1到4号左右PL的,昨天早晨测的大白板,失望啊!这两天PP超多,肯定是YJ要来了(每次YJ来之前都好多PP,不知道有没有姐妹跟我一样啊)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:53

现在测ZZY还早了点吧,着床时间是排卵后第7-11天,说不定还没着床呢。

大家耐心等待,急不来的。

点击查看全文