要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕期中偶发的小腹隐痛是正常的吗?会是胎停预兆吗?

2191024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       前天早餐吃了一根玉米,结果上午拉了两次。我平时都保持一天一次排便。那天的第二次还稍微比较稀,感觉像拉肚子。
      然后晚饭的时候,突然觉得小腹不对劲,匆忙吃了几口饭,连忙上床上躺着。结果没一会小腹深处就感觉有非常明显的酸痛感,是整个子宫的位置,不是韧带之类的地方。痛的感觉就像马上要来例假,肚子十分空虚,同时我满脸通红,冒虚汗,心悸,无法控制的那种反应。我吓死了。。。。
       当时家里正好没人,我也没办法,只能自己熬一下。过了大概10分钟就好了。之后一晚上也没有痛。到今天为止也没有明显的隐痛。目前一直还未出血。但是肚子痛的时候有白带分泌。很少一个圆点。透明的。
       我现在是13周,上周四刚照完NT。因为前期出血保胎了40多天,所以一直很紧张宝宝,那天肚子疼了之后,不知道是心理作用还是因为当天排便次数多,第二天起来发现小腹变小了!好明显哦……而且摸不到子宫,感觉子宫的位置软软的。虽然之后没有痛了,但是还是很害怕胎停啊之类的。毕竟才照过彩超,总不能又去,而且平时保胎一个人在家也没法出门,打电话问了医生,医生说如果没有持续下去就只能观察。而且不鼓励我用抑制宫缩的药。
       我这两天一直惴惴不安,也没敢上网,今天感觉肚子又涨了点,状态好了点,赶紧上来问问播种网上无所不知的姐妹们。有几个问题想请假:
      1、孕期中的小腹隐痛,如果只是偶发的,并且持续时间短,可以忍受,能够认为这都是正常的现象吗?
      2、大家在孕期中,尤其像我孕周比较短的时候,出现过类似的问题吗?
      3、我左边附件有生理性囊肿,怀孕后才有的,最大的时候有快8公分,上周四照NT的时候已经缩小到5.5公分。会跟这个有影响吗?
      4、今天感觉反应有回来了一点,体温也一直保持在36.8。是否可以认为暂时没有问题?手摸着子宫处也能感受到里面的肠鸣或者冒泡泡的感觉。
      医生说我肚皮比较薄,而且我子宫也比较敏感,会跟这些有关系吗?还是就是跟当天有点点拉肚子有关系呢?如果拉肚子有关系,为何上午的拉肚子,到晚上才有反应?
      计划下周一去建卡的时候再检查一下。我前期到现在13周已经找了3次黑白B,2次彩超了……实在是……唉……宝宝要加油啊!!!!妈妈相信你!
      谢谢大家帮助我!!
点击查看全文
羊小样 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:50

难道只有我这样……好担心。

祝愿坛子里的姐妹们和宝宝们都健康快乐!!!em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:06

13周应该没问题了吧。我是9周的时候停的,没有什么不舒服,就出血了然后去医院B超,发现7周的时候就停了。。5555  早期比较危险

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:39

应该是闹肚子的原因吧,我以前肠胃不好的时候也出现过这种症状。如果一直疼的很厉害的话,该去看医生了。问题是我总是若有若无的轻微疼痛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:41

不是的。

是子宫撑大引起的。

我问过医生,医生说,你的子宫本来只有猕猴桃大小,现在变成足球那么大,你觉得会很舒服吗??

安啦~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:43

我和楼主是同一天的预产期,昨天建档了,可以听到胎心音,楼主不放心可以去听下胎心音不用B超啊,应该没问题,宝宝都很坚强的!em58 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:00

我肚子也疼过二次,而且是很疼,比来大姨妈还疼,疼的时间长,一个多小时

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:03

楼主实在不放心就去听听胎心吧,我现在偶尔也会感觉小肚子有点疼呢。也会有点担心呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:13

我也感觉肚子会有点痛,不过问医生她说是正常的

点击查看全文
羊小样 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:55

谢谢楼上各位妈咪的回答!!!

都说播种网让人安心,真的呢,我就知道当我无助的时候来这里说说,总有姐妹会安慰我。

我在家跟我老公说,我老公只会说我胡思乱想,然后让我不要说。憋屈。

这两天肚子不疼了,但是感觉小腹变小了!很紧张。

昨晚突然便秘,涨的不行,用力排出来之后,阴道出来好多好多褐色的分泌物和粘液!很紧张。但是肚子不痛。决定明天上医院那听听胎心。

不过医生跟我说,我这还每到14周,估计听不到。如果听不到也是正常的,不要自己吓自己。唉,当个妈妈不容易哦!希望楼上的姐妹们统统健康顺利@@!!!!

点击查看全文