要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝刚20多天,总要吃,不知饱,求救!!!

楼主: only小麦
1299923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝20多天了,人工喂养,每次都要喝120ml的奶,喝得肚子鼓鼓的,每次都吐奶,可是隔不了10几分钟又要吃,不给就哭,哭得很凶,哭得表现就是一般孩子饿哭的表现,可是我很矛盾,是喂还是不喂啊??

我家宝宝睡觉还很不踏实,总是哼哼唧唧,还老跟自己较劲,憋得脸通红,用手蹭脸。。。

急死我了!!!求救求救!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 19:09

哼哼唧唧,憋劲很正常的,我宝宝吃母乳,月子里都这样。憋得满脸通红,哼哼唧唧一会就又安静了。吵得大人没法睡。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 19:39

消化不良把,吃点妈咪爱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:01

我家还差6天就2个月了,最多的时候能吃到210,一般都吃150左右,吃饱了就能好好的睡3-4小时。一般吃完都是让他躺得比较高,躺半小时,放平就容易会吐奶。

我家宝宝脸上有湿疹,也是喜欢用自己的小手蹭脸,可能是痒。他睡着的时候哼哼唧唧,可能是尿涨或是想拉屎了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:15

明显吃多了

点击查看全文
only小麦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 07:56

谢谢各位~我想适当控制下宝宝的食量

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 08:52

哭闹不一定是要吃的,宝宝不舒服也会哭,奶嘴对宝宝来说是种安慰,所以给含着就不哭了,但不是饿的.

宝宝吃过后如果哭的话就竖抱着拍背,打出嗝来就舒服多了

也是可能是肠胃发育不全,只是单纯的肚子痛,没有别的办法,只有抱着和宝宝说话

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:13

我家宝宝也总是哼哼唧唧老发出声音啦…小宝宝就喜欢怪声怪气的…应该正常的吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:18

我家的三个月也就吃120,我看到楼上有个月子里呵150的,真汗。

点击查看全文
only小麦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 20:38

原来这么多和俺家宝宝一样的。。。就没有解决的办法么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 22:02

月子里都这样吧。

再说,别给宝吃那么多奶粉。

为什么不给宝母乳,

宝宝多吸,奶水就多。

宝宝只喜欢吸的感觉呢。

20多天,40天,都有猛长期,这时候挂在妈妈身上最好。按需喂

点击查看全文