要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝刚20多天,总要吃,不知饱,求救!!!

1297223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝20多天了,人工喂养,每次都要喝120ml的奶,喝得肚子鼓鼓的,每次都吐奶,可是隔不了10几分钟又要吃,不给就哭,哭得很凶,哭得表现就是一般孩子饿哭的表现,可是我很矛盾,是喂还是不喂啊??

我家宝宝睡觉还很不踏实,总是哼哼唧唧,还老跟自己较劲,憋得脸通红,用手蹭脸。。。

急死我了!!!求救求救!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 18:10

好羡慕你啊,我们家最近总是睡觉,吃的极少。从出生到现在,就喝过一次120em13 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 18:11

哼哼唧唧貌似正常的,我们家也这样,一吭唧,脸就通红。而且头左右乱动

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 18:15

我家宝宝40几天了,也是老哼哼唧唧的,抱着还好,放在床上就开始乱扭,手脚乱踢,结果就是大口大口的吐奶。。。。吐完后就要再吃了

我婆婆看了说她吃太饱了。老是不给她吃,唉,看她饿得大哭真是心疼啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 18:15

恩恩,我家宝宝睡觉也是哼哼唧唧的,我家的夜很爱睡觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 18:21

吃点 为消 的  乳酸菌素片

放勺子里倒点水弄碎,喂给宝宝吃,很香的优点巧克力味,酸酸的,我宝宝很爱吃·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 18:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 18:31

俺家宝宝也这样,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-10 18:49
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 19:05

和我的宝宝一样,也是总要吃,我的宝宝都吃150MM,有时两个小时就要吃一次,我都有点害怕吃那么多,会不会撑坏来。

点击查看全文