要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大慈大悲的观仕音菩萨保佑我早点好孕,生个兔宝宝

楼主: 我要好孕01
23293198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到好多姐妹都请来送子观音保佑自己好孕,本人备孕好几个月,革命尚未成功!诚心跪拜送子观世音菩萨保佑我早点好孕,生个兔宝宝。如能如愿,一定去念个佛还愿~南无阿米陀佛。

虔诚跪拜!求送子观世音菩萨赐给我们健康漂亮的宝宝!保佑我们的宝宝一生平安! 幸福!求求您!如能如愿,一定去念个佛还愿!从今天开始我会每天都来给您上三柱香!
! 愿您能早点让我的宝宝到来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 08:32

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] 请菩萨一定保佑我的宝宝健健康康平平安安!!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 08:33

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] 请菩萨一定保佑我的宝宝健健康康平平安安!!!!!!

点击查看全文
我要好孕01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:31

今天又去医院做了个B超,检查出来卵泡欠饱满(也就是长的不够好) 医生说机会还是有的,给了自己一点点信心,希望菩萨保佑我这个月会好孕~南无观世音菩萨~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
我要好孕01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:34

菩萨请保佑我们这些诚心祈求做妈妈的心~让我们都可以早日好孕~~

点击查看全文
我要好孕01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-17 12:38

一大早又去了医院做卵泡,今天的卵泡看上去比昨天好,报告结果左侧较大约29X23MM,33X27MM,两个卵泡。本来应该中好事,两个卵泡机会总比一个的大些,但今天都还没排,医生说打排卵针,早点排~怕时间长了卵泡排了也没效果了的(打这种针还比较麻烦要先做皮试,阴性后才可以打,结果做出来是阴的,倒还好,但有点还是担心,会有不良反应,但为了宝宝还是决定打这一针)~~希望这针有效果,让我排了,可以跟老公的YYYY结合(嘿嘿)~愿菩萨保佑我和我老公可以造人成功(在这个月中)

点击查看全文
我要好孕01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-17 12:43

南无观世音菩萨保佑家住辕门中区6幢503陈家这个月可以添孙~阿弥陀佛~

点击查看全文
我要好孕01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 08:33

上香第8天,昨天打了促排卵针,晚上8点测了 强阳,然后AA,但肚子没有感觉痛呢

也不知道有没有排掉了~~观音保佑我和我和老公这个月可以达成心愿,阿弥陀佛!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 08:48

点击查看全文
我要好孕01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 12:29

上午第9天,今天又去医院做了B超,总算是排掉了 但想起做B超,就来火,三、四人做B超,等了有个半个小时才轮到我,还让一个实习的医生来给我的做B超,懂嘛又不懂,又把我弄痛了。真当够垃圾的~

今天做B超,配药将近花了200多大洋,有点小心痛呀,一个星期要扔多少钱在这里

但为了宝宝的到来也是值的,有失必有得嘛~

愿菩萨仁慈的心保佑我们这些备孕妈妈,早日让我们都得到好孕~

点击查看全文
我要好孕01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 09:41

上香第10天,昨天下了一天一夜的雪,早上来上班变成一件比较困难的事情(对于没车族的来说)坐公车车就坐了1个小时,哎~下定决定明天一定要买车~嘿嘿~

菩萨保佑我2011可以好孕,这样车买了也不至于浪费!

点击查看全文