要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

顺产两个月了, 缝合的地方线不吸收。。。

楼主: 木易一
1738415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产两个月了,撕裂缝合的地方线不吸收,长了两个肉瘤,好疼啊,从出院时就有这两个肉瘤,生产后五天后疼的受不了问医生,医生说是痔疮,回来也没管,现在两个多月了,还是疼,再去医生,医生说是那个地方的线没吸收,需要理疗,把线头拷出来,再处理。有我和一样情况的姐妹吗?是不是当时没有缝合好啊?

好痛苦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:11

我是拆线时有一针没长好,靠外面的那针,月子里跑医院好几次去换药,因为口子太深了,必须换药处理,出了月子走路才稍正常,才敢坐着,一直都是躺着喂奶,当时也用高锰酸钾坐浴,但是那一针到现在都硬,我现在一百天了,刚也发帖询问呢,这顺产的搞的还不如人家剖腹产的,唉,那里总是发硬发紧,究竟啥时候能恢复到原来那样?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:46

不知道什么情况,我顺产缝了两针,不过第三天就拆线了,拆完线就跟怀孕前一样,没感觉什么不适。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-1-12 15:34

我的也是不吸收,一周后自己崩开了一半,后来每天用高锰酸钾泡,然后上碘酒,现在已经好得差不多了。

我当时缝针的时候,医生问都没问我就给我用这种可吸收线了,缝的时候疼的要死。说是不用拆线,后来搞得比拆线的还麻烦,em27 人家用拆线的那种早就好了,郁闷死我!

点击查看全文
木易一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 18:23

我已经去医院做了三天理疗了,医生说明天还要去.

她把肉瘤里面的线头挑出来两个.这是个相当不负责任的医生.

今天给我做理疗的那个小护士摸了下说还发硬,说可能里面还有线头.

让我明天再去.她说我拖的太久了.

奶奶的,我产后检查时问那个破医生,她啥也不说.就让我交了70块钱,到现在我也不知道交的那是啥钱,问她交的什么钱,她也不吱声.K,当给她买药吃了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 19:16
一定要去医院把线头剪掉!我当时痛得生不如死!出月子后连直立行走都成问题!线头拆掉两天就行动自如!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 20:19

原帖由 iceclean 于 2011-1-12 10:23 发表 我产后42天检查的时候医生也说缝线的地方还有点硬硬的,没有吸收好唉不知以后会不会好啊

我觉得我和你情况有点像,就是缝线的边边那里还有一点硬,而且有一点点疼。

不过平时完全不影响走路,不知道到底会不会彻底好啊这样???

点击查看全文