要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

顺产两个月了, 缝合的地方线不吸收。。。

1737415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产两个月了,撕裂缝合的地方线不吸收,长了两个肉瘤,好疼啊,从出院时就有这两个肉瘤,生产后五天后疼的受不了问医生,医生说是痔疮,回来也没管,现在两个多月了,还是疼,再去医生,医生说是那个地方的线没吸收,需要理疗,把线头拷出来,再处理。有我和一样情况的姐妹吗?是不是当时没有缝合好啊?

好痛苦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:11

我当时不吸收,自己拆了四针,满月的时候去医院大夫给把剩下2针拆了。后来自己用了一些红霉素慢慢就好了

点击查看全文
木易一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:28

自己怎么拆啊?我只摸到两个大肉瘤...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:05

我以前看过一个贴,就是要医生把线拆了。会很辛苦。你在播种上收一下。也许能找到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:39

我当时也是线头不吸收。我自己摸到一个肉瘤,问医生,医生也说是痔疮。不过我疼的地方不是肉瘤的地方,是伤口处。我的伤口是感染加上线头不吸收,医生让我回家用高锰酸钾坐浴,每天两次,我自己加了量,每天三次,早中晚各一次,从生孩子后7天泡到满月后能一瘸一拐的站起来了,之后继续泡,一直泡到两个月。在坐浴期间,还坚持每天理疗(周林频谱仪),另外还上一种叫鱼石脂的药膏,是家人推荐的,因为我伤口流脓了,这个是拔浓的。

当时确实很痛苦,我是将近两个月才能正常的走路。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:49

我的伤口还好,刚出院一周有点疼…后来就慢慢好了…是用的可吸收的线缝的…不用拆啊…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:40

em27 我当时是缝的可吸收的线但是身体不吸收,一星期后伤口全绷开了,医生说不能缝就让伤口自己慢慢长,在家每天用碘伏消毒撒点白糖帮助伤口愈合。我长了两个多月才长好,受了大罪了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 21:12

我也用高锰酸钾了,但是太慢了,正好家里有红霉素,就在化脓的针眼和裂开的伤口上用了点,再经常晾着,比如睡觉的时候脱光光,呵呵,很快就好了。

至于拆线,自己拆掉的是看得见线头的,每一针都是一个圆环,剪断,抽出来就可以了。去医院大夫会专业一点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:16

发现还是用拆线的好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 10:23

我产后42天检查的时候医生也说缝线的地方还有点硬硬的,没有吸收好

不知以后会不会好啊

点击查看全文