要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

18个月,你们的孩子皮吗

楼主: hlhl1114
1040328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这孩子(男孩)除了还不会说话啥都懂,不发脾气的时候很可爱也很聪明,发起脾气来是火药罐子,吓死人,只要向他妥协马上化怒为笑,脾气来的快去的也快。要说他为什么发脾气,倒也不是什么大不了的事情,比如说我在拖地板,他就要过来插手,卫生间的门一开就要跑进去把洗衣机的开关拧两圈,把垃圾桶从这间屋搬到那间屋,把抽屉打开把里面的东西都翻出来,除非他睡了,不然我什么事也干不了,不让他弄吧就发脾气,而且总限制他这个不行那个不能动的感觉也不好,玩具已经没啥大作用了,他就爱玩实物的东西,又怕被他弄坏,还是不会走路之前听话,怎么让他不那么皮呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 23:02

我的现在我已经觉得很难应付他了,太搞了em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:27

哪家的宝宝不皮啊,只能用享受代替忍受

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:31

呵,我觉得这真是一种享受, 不过也有失去耐性的时候,会忍不住打两下,看他哭的样子也觉得很好玩呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 17:38

现在还没到这个年龄,也不知道呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 17:56

我家的是走得早,说得迟,现在还说不了几个字.但是什么都懂,就是不听话.什么事都有他的份.不让搞就倒地上大哭.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 23:17

我女儿是比较乖的,让人省心的孩子!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-12 08:37

希望我宝宝也快点长大,快点皮起来。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:33

我都觉得我们家附近没有比我们家还皮的(就和我家差不多大年纪的比较)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 18:01

你家的还好哦,起码一哄就好了,我家的小姐可是很难对付的咧,只要一个不满意就开始发脾气,自己在客厅中央打转转,然后就开始哭闹,一般的哄还没效果,要很费劲的哄才能小小的消消气哦,唉!都是她奶奶惯的,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-12 20:32

原帖由 美丽的理想 于 2011-1-10 18:41 发表 我家宝宝(男孩)会说很多话了,可以和家里人对话,会背很多儿歌

不比不知道,,,一比吓一跳..我们家连字都没几个会说的em27

点击查看全文