要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

18个月,你们的孩子皮吗

1039328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这孩子(男孩)除了还不会说话啥都懂,不发脾气的时候很可爱也很聪明,发起脾气来是火药罐子,吓死人,只要向他妥协马上化怒为笑,脾气来的快去的也快。要说他为什么发脾气,倒也不是什么大不了的事情,比如说我在拖地板,他就要过来插手,卫生间的门一开就要跑进去把洗衣机的开关拧两圈,把垃圾桶从这间屋搬到那间屋,把抽屉打开把里面的东西都翻出来,除非他睡了,不然我什么事也干不了,不让他弄吧就发脾气,而且总限制他这个不行那个不能动的感觉也不好,玩具已经没啥大作用了,他就爱玩实物的东西,又怕被他弄坏,还是不会走路之前听话,怎么让他不那么皮呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:03

我家的一样还不爱吃饭爱吃奶,喜欢抓人的脸,揍已经不起作用了,都愁死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:45

小孩子都皮的,特别是男孩子。我家的皮事一箩筐呢,数也数不来。总之,小孩子都是这样啦,心情好的时候逗得你乐开怀,心情糟的时候气得你跳起来。不过总的来说,做妈妈的感觉我很享受,想必大家也一样!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 18:03

em27 em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 18:41

我家宝宝(男孩)会说很多话了,可以和家里人对话,会背很多儿歌,也很皮,但是喜欢看电视,所以我忙的时候就把宝宝抱到小凳子上坐好,打开电视给他看,马上就老实了,这样我就可以忙自已的事情,就是感到让宝宝看电视的时间有点多了,现在打算控制一下。我有空的时候都是带宝宝到楼下玩或者球场玩,让宝宝在外面皮,不让他在家里捣乱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 19:57

em40 我儿子天天被我揍,所以比较怕,一个眼神过去就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:39

em24 现在男孩女孩都这样啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:00

我女儿现在皮得不得了,在家里到处乱翻,凡是她可以打开的柜子抽屉什么的,里面的东西统统扔地上,搞垃圾桶,等等,反正是要多皮有多皮;

我儿子小时候也很皮。

em42 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 22:25

我家女儿比儿子皮em26 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-10 22:35
签名被屏蔽